Весной будет год ,как я начал ковырять этот проект.Безусловно самодел это веха в жизни любого моделиста.Решиться на создание модели ,заранее зная ,что каждую деталь придется не просто откусывать от литнтка ,а буквально рожать в муках, не каждый сможет.Я сдуру смог.В кратце этапы проведенных работ.
1.Выточил из дерева болванку фюзеляжа и верхних надстроек.
2.Снял размеры пола салона и основных переборок.
3.Изготовил базовый вариант десантного отсека и пилотские кресла.
4.Методом вакуумформовки изготовил фюзележ.
5.Сделал фонарь с открытой дверью.
6.Нашел мощный фотообзор по салону и решил его переделать.
7.Пока не взялся за салон изготовил из пластика верхние надстройки с двигателями.
8.На данный момент доделываю движки и спускаюсь опять в салон.Бродят мысли об электрофикации проекта.
Дорогу осилит идущий.
Что-то все не цепляется.Кусками буду выкладывать.
Дорогу осилит идущий.
Полный вариант стройки можно глянуть здесь:
http://scalemania.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=301
Ну теперь на два фронта буду обновления выкладывать.
Дорогу осилит идущий.
Он называется не много по другому: "AT-99 Scorpion ganship"
Есть его модель от Fantastic plastic в 72м
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
В 72 смотрится игрушкой. В 48 наверно будет бомба! Очень интересно! Не откладывайте в долгий ящик. Наблюдателей думаю очередь выстроится.
CABATEP пишет:В 72 смотрится игрушкой. В 48 наверно будет бомба! Очень интересно! Не откладывайте в долгий ящик. Наблюдателей думаю очередь выстроится.
Эт, точно!
То же с Вашего позволения присяду в первом ряду.
Один совет. Было бы неплохо в конце сделать сидящего в дверях Аватара, с пулемётом на перевес!
Согласен,что у Александра смотрится гораздо лутше и зрелищней,чем серийная модель,оно и понятно,самодел есть самодел.
Главное - не забыть потом на борту солдатское творчество, которое обещает экстерминатус синим недочеловекам.
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Внесу поправку на ветер.
Jokker Владимир пишет:Он называется не много по другому: "AT-99 Scorpion ganship"
Есть его модель от Fantastic plastic в 72м
Дорогу осилит идущий.
Первое фото это Samson-02, второе фото - Scorpion.
Дорогу осилит идущий.
Фото меняют положение произвольно. Видно, что это два разных верта.
Мишель будет.Великий и ужасный Вехов Олег подогнал вот такой наборчик под изготовление этой жгучей крали.
Дорогу осилит идущий.
Все тогда понятно,фильм смотрел давно,тогда когда он вышел.
Мог и ошибится,теперь знаю,что в фильме две разновидности этих машин.
Ну вот пришло время показать ,что сделал.Времени не очень много поэтому до завершения еще далеко. Итак доделал спину.И изготовил воздухозаборники на двигатели и выхлопную систему.Широко применял ваку технологии,шпаклевку и доширакопласт.
Дорогу осилит идущий.
К сожалению фотографии произвольно меняют свой порядок и хронологию изготовления понять тяжело.
Дорогу осилит идущий.