Доброго времени суток друзья. Решил создать группу, похожую на АДМ. Цель: сближать, радовать и удивлять. Предлагаю обсудить темы форума и выбрать модераторов. Жду Ваши предложения.
Если понадобится я могу стать модератором, времени много так как я студент первокурсник
Сессию закрою и снова смогу стоить модельки до ночи и сидеть на каропке )
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Ну, поскольку работа у меня надомная, то могу тоже подписаться на модераторство. А так, идея интересная.
.
А какие предложения по оргинизации нашего клуба? Как все лучше организовать? Василий и Станислав... ок, одобрил..
Valentain, всё просто ведь.Будем дарить подарки друг другу по праздникам, только давайте выбирать по странам ато из Украины в Россию посылку долговато ждать 
Я думаю к отправк е за месяц надо готовиться.. создать темы, соответствующие времени года и каждый напишет свой ДР. Подарок имениннику выбирать только в ЛС чтоб именинник не догадался, подбирать по вкусам и отправлять... конечно же... И не важно из какой страны именинник, ведь главное внимание..)
Valentain, это конечно, так же давай заделаем правило отчёта.А тоесть отправители должны скинуть модераторам чеки об отправлении что бы не было такого как в АДМ когда люди даже не отправляли.
Станислав Сычёв пишет:Valentain , это конечно, так же давай заделаем правило отчёта.А тоесть отправители должны скинуть модераторам чеки об отправлении что бы не было такого как в АДМ когда люди даже не отправляли.
Valentain, не не знаю, подстроховатся как-то надо будет и создать темку с ближайшим меропириятием по подаркам