Затеваю новый проект. На этот раз один из самых известных советских грузовиков ЗИЛ-157.Модель от Трампа неплоха,если не считать безумного количества следов толкателей на всех мыслимых местах и незначительного присутствия утяжин.Работу на данный момент тормозит почта,никак не желающая доставить мне травленку от Эдуарда,хотя пакет уже ровно месяц как вылетел из "солнечного" Гонконга
,
На данный момент собрана и очищена от следов толкателей рама,далее буду разводить подкачку шин,и пневмосистему тормозов.

Классный грузовик, больше всего нравится вариант ТЗМ комплекса С-75
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Вячеслав Вельдюхов пишет:Классный грузовик, больше всего нравится вариант ТЗМ комплекса С-75
Там ещё помимо места, вроде как есть проблемы с деталировкой и копийностью. Во всяком случае в тех статьях на эту тему, которые я видел, и тягач, и прицеп с ракетой, дорабатывались. Все таки киты эти уже относительно древние.
Вячеслав Вельдюхов пишет:Там ещё помимо места, вроде как есть проблемы с деталировкой и копийностью. Во всяком случае в тех статьях на эту тему, которые я видел, и тягач, и прицеп с ракетой, дорабатывались. Все таки киты эти уже относительно древние.
- это достаточно копийная модель, хоть и не первой свежести. Доработать всегда можно любую модель, но в данному случае даже из коробки это очень достойная модель.Вячеслав Вельдюхов пишет:Там ещё помимо места, вроде как есть проблемы с деталировкой и копийностью. Во всяком случае в тех статьях на эту тему, которые я видел, и тягач, и прицеп с ракетой, дорабатывались. Все таки киты эти уже относительно древние.
Из травленки там мало что пригодится.. В основном защита на фары, которую можно сделать самому! И брызговики.. Собирал такой, до сих пор половина пакета травла лежит...
отличный двиган. У самого лежит 157 в полусобранном состояние. Может с вашей стройкой и свой добью..))
Красивый двиган!!!Я вот думаю травление от него на звездовского 151 применить.....не знаю что выйдет...
Андрей_2BY пишет:Красивый двиган!!!Я вот думаю травление от него на звездовского 151 применить.....не знаю что выйдет...
Послежу за стройкой, грузовик интересный.
А может створки капота и сам капот, накладки на двери???Дмитрий Сурнин пишет:Андрей_2BY пишет:Красивый двиган!!!Я вот думаю травление от него на звездовского 151 применить.....не знаю что выйдет...
Андрей,а что там можно использовать? По моему там полезного совсем нет ничего,может только дворники.Боковые створки капота,я посмотрел, по моему тоже не подойдут.
Итак почта наконец-то меня осчастливила,можно вскоре двигаться дальше
Кстати назрел такой вопрос,хочется локализовать прототип на группу советских войск в Германии,кто нибудь производит декали со знаками ГСВГ,знаю что есть в Роденовском КРАЗЕ,а может еще в каких моделях типа Восточного Экспресса они есть?
Дмитрий Сурнин пишет:Да Слав,его красавца.
Я такие декали в свое время нашел в Скифовской МТ-ЛБ.
Когда то они даже отдельно продавались. В тех магазинах, где закупаюсь я, таких нет. Яндекс выдал вот это
http://www.hobby.dn.ua/dekali-p-60917.html?osCsid=djiaajh6lo81la1jg0mubnlvu6
Поэтому смотри, что проще, купить там, вместе ещё с чем-нибудь, или взять Моталыгу от Скифа.
Михаил Лебедев пишет:Дмитрий, ваш двигун красавец!
Дмитрий, а у Вас сканер есть???Хочу попросить сканировать травление - все же не оставляю мысли к звезде его примерить....У первую очередь - это капот. На ЗИС-5 вроде получилось...
Андрей_2BY пишет:Дмитрий, а у Вас сканер есть???Хочу попросить сканировать травление - все же не оставляю мысли к звезде его примерить....У первую очередь - это капот. На ЗИС-5 вроде получилось...
Дмитрий. сделал выкройки из бумаги, примерил на 151 от звезды - вроде по геометрии подходит! ![]()
Андрей_2BY пишет:Дмитрий. сделал выкройки из бумаги, примерил на 151 от звезды - вроде по геометрии подходит!