Всем привет.Недавно разместил обзор на модель корабля Коул в 350 от трумпа.вот собственно обзор http://karopka.ru/community/user/13028/?MODEL=303610
Начну публиковать фото стройки на следущей неделе,а пока вот герб этого корабля и одного его фото.
Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям.
Завтра покидаю хороших фоток после восстановления.
Будем смотреть во все глаза,очень интересный эсминец.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
А ведь и впрямь красавец! Надо будет подумать и приобресть со временем такого.
das boot пишет:А ведь и впрямь красавец! Надо будет подумать и приобресть со временем такого.
только бёрков еще по-моему Драгон лепит, и кто из них лучше не знаю 
Danila77 пишет:только бёрков еще по-моему Драгон лепит, и кто из них лучше не знаю
das boot пишет:После Йорка ты все еще в восторге от Драгона?
Вот и я хотел узнать,у нас кто нибудь с фирмой Lindberg made in USA сталкивался,как в сборке модели этой фирмы?Danila77 пишет:das boot пишет:После Йорка ты все еще в восторге от Драгона?
С китайскими фирмами все немного иначе, чем скажем с Ревеллом или Звездой. И них все едино что апатиты, что навоз стабильно - литье 90-х или 200Х-х, все равно дрова.
Старые разработки сильно отличаются от свежих и совсем новых и по степени подобия, и по качеству литья. Грубо говоря в куче грязи встречаются иногда алмазы
Володя, про Линдберг ничего не знаю, я еще только познаю мир масштабных моделей 
У них еще много чего интересного, с виду, имеется. Одни японские ПЛ в 72-ом масштабе чего стоят, но вот за качество судить трудно.
das boot пишет:А ведь и впрямь красавец! Надо будет подумать и приобресть со временем такого.
Красавец конечно, но мне его японский вариант больше нравится) Я вот на Атаго или Конго смотрю и слюни пускаю.
Danila77 пишет:das boot пишет:А ведь и впрямь красавец! Надо будет подумать и приобресть со временем такого.
Ага, те же мысли бродят.
только бёрков еще по-моему Драгон лепит, и кто из них лучше не знаю
А Драгон его у Панды слямзил, у них кстати тоже несколько вариантов выпускается.
Насчёт Линдберга - видел их модель лайнера "American President Liner" или что-то в этом духе, дубовость редкая, в стиле огоньковской Арктики...
Jokker Владимир пишет:Вот и я хотел узнать,у нас кто нибудь с фирмой Lindberg made in USA сталкивался,как в сборке модели этой фирмы?
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Ладно,привезут,если привезут посмотрим,что да как.Oleg пишет:Jokker Владимир пишет:Вот и я хотел узнать,у нас кто нибудь с фирмой Lindberg made in USA сталкивался,как в сборке модели этой фирмы?
К сожалению, практически все у этой конторы дрова. Как по сходимости, так и по копийности. Все еще хожу вокруг их японок, но как посмотрю на качество, денег становится жалко.
А катера и вправду загляденье.
Да и лодки тоже класс.
Jokker Владимир пишет:Да и лодки тоже класс.

Товарищи,сделал ошибку.Трумп делает 6 Берков
1.DDG-51 Arleigh Burke
2.DDG-70 Hopper
3.DDG-67 Cole
4.DDG-82 Lassen
5.DDG-92 Momsen
6.DDG-98 Forrest Sherman
Danila77 пишет:Jokker Владимир пишет:Да и лодки тоже класс.
Нашел одну собранную.
Что бы получить что-то приличное, придется очень "много попотеть"
А из коробки получается вот так:
Lindberg 1/72 японская подлодка I-53, июль 1945
И давайте что-ли во "флуд" переберемся, а то мусорим в чужой стройке
FRITZ прости
Сегодня начал сборку Коула.Собрана всякая мелочевка для палубы(ПУ Гарпун,127 пушка,катера,торпедные аппараты и т.д)Фото завтра или если получится то вечером
Вот и фото
Сразу вопрос:до 2002 и после нее на нем бушмастеры стояли?
FRITZ пишет:до 2002 и после нее на нем бушмастеры стояли?
Danila77 пишет:С почином.
А как со стыкуемостью больших деталей?