Ну пока темку открою, а чуть позже начну само орудие.
Сама модель от фирмы AFV club
Тигров много не бывает!
Фотографии музейного экспоната, если по матчасти не получится, то кому то и кроме меня сгодятся думаю!
Тигров много не бывает!
Тигров много не бывает!
А у меня косяк вышел. Купил гаубицу 10,5cm LeFH 18 от AFV club. А в ней вместо родного ствола лежит ствол от гаубицы 10,5cm LeFH 18/40, которую собирает автор темы.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:А у меня косяк вышел. Купил гаубицу 10,5cm LeFH 18 от AFV club. А в ней вместо родного ствола лежит ствол от гаубицы 10,5cm LeFH 18/40, которую собирает автор темы.
бывает ![]()
Тигров много не бывает!
Бывать то бывает, а мне то шо делать. Поискал ствол отдельно, что-то не нашел в ассортименте других фирм. (
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Здорово когда есть столько хороших фото прототипа,строить интересней.Успехов Петр.