На то и есть организатор (то бишь я), чтобы всё помнить))). Адрес давай)))
Спасибо Марат. Нашел я информацию, что около 400 штук американского аналога этой британки поставлено в СССР по Ленд-лизу, так что будет в копилку нашей артиллерии еще одна пушка )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Марат Назмеев пишет:Алексей, Приз выслал. Бортовой номер посылки 30501466017973
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Марат Назмеев пишет:Вот и будет тебе, что делать в Конкурсе.)
...Опоздавшего примите?У меня есть "пушчонка" ПАК-40,я могу выставить её в рамках ГБ?Если окрашу? 
Броня крепка и танки наши быстры...
Алексей, два дня осталось. Наверно, нет смысла. Лучше подготовитесь к новым конкурсам и раскройтесь полностью.
Марат Назмеев пишет:Алексей, два дня осталось. Наверно, нет смысла. Лучше подготовитесь к новым конкурсам и раскройтесь полностью.

Броня крепка и танки наши быстры...