Марат Назмеев пишет:Ничего, не торопи. Время есть
Здравствуйте! А можно-ли еще присоединится к ГБ? Ночью появилась интересная на мой взгляд задумка постапокалиптической БТТ)
Вот вместе и решим. Если желание у моделистов будет, то откроем подобный конкурс.
Добрый день Марат, можно мне присоедениться групп билду? Авторский проект тяжёлого БТР (БМП) на базе танка Т-62. Как жаль что я не обрашял внимание на групп билды, очень поздно увидел и понял что можо так "онлайн" вести стройку. Как я понял до 30 декабря надо успеть покрасить?
Приветствую!
Вот плохо, что не обращал))). У тебя почти все проекты - наши клиенты.
Ждём открытия проекта. Если не успеешь, то перенесу на следующий конкурс 2014 года
Марат Назмеев пишет:Приветствую!
Вот плохо, что не обращал))). У тебя почти все проекты - наши клиенты.
Ждём открытия проекта. Если не успеешь, то перенесу на следующий конкурс 2014 года
Ну как сказать не то что не обрашaл внимание, просто не знал...Хорошо попробую в сроки сделать, если не получится перенесёте на 2014)
ну что скажете, братия - перенос ГБ попросим, кто не успел все реализовать?
или кроме меня тема никому уже не интересна?
идея проста, как лапоть - кто успел(успеет) до завершения ГБ текущего, молодцы и подлежат оценке. если кто не успел, или только вот-вот присоединился, или мысли бредовые народились (как из остатков или испорченных моделей, ну или там модели заранее попортить
) - просим продолжения банкета - аля "Group Build - Техника будущего и нереализованные проекты V2.0", ну или "Group Build - Техника будущего и нереализованные проекты 2014"
прошу принять активное участие, а то вон - соседи по ГБ самолетов П.О.Сухого добились продления, а мы даже не трепыхаемся. 
Нет, в этом году мы данный конкурс закончим, готовых моделей достаточно.
А при желании, в январе 2014 года запустим новый. Можно будет перенести незавершённые в этом году проекты и открыть новые.
Конкурс по Сушкам - единичный, а этот конкурс можно сделать традиционным, ежегодным.
Жаль не успел закончить свою работу, зато переехал на новую квартиру)) Я за открытие второй части ГБ и в дальнейшем возведение его в статус традиции.
Ничего, что не успел. Я перенесу по желанию все незаконченные проекты в конкурс 2014 года