Karopka 3.0
Пе-2, 1:32, самодел
61 .. 90 из 284
?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Хотя и не мой масштаб, но тема очень интересная. Рад, что вернулись.

Лекарь Лекарь

На сайте с 30.09.2010

0     320

Major пишет:

Есть ли смысл параллельно вести тему на этом сайте со "Скалой"? Есть ли таковые, кто не знает о её существовании?

Это вброс.... Скалу знают все, ..... и тему там вести желательней, так как многие знающие люди в песочницу не захаживают...

…Мы в нано гайках сверлим нано дырки, чтоб в нано дырки вставить нано болт!...
С уважением, Глеб.

?
Johann
Johann

А можно если не затруднительно и там и тут? А то, я к примеру, на пафосный скайл редко хожу, а посмотреть как рождается чудо очень хочется...
Да и насчет знающих... там больше вопрошающих чем знающих

ИЖ
Иван Жуков

На сайте с 08.12.2010

10     397

Лекарь пишет:

...Это вброс....

Что значит "вброс"? Поясните.

Андрей Бутко Андрей Бутко

На сайте с 12.11.2012

6     154

Johann пишет:

А можно если не затруднительно и там и тут? А то, я к примеру, на пафосный скайл редко хожу, а посмотреть как рождается чудо очень хочется...

Да и насчет знающих... там больше вопрошающих чем знающих

Присоединяюсь!

Рустам Азербаев Рустам Азербаев

На сайте с 24.07.2012

19     2498

Major пишет:

Что значит "вброс"? Поясните.

"Вброс, наброс" лопаты дерьма на работающий вентилятор…
Ваш невинный вопрос рискует разжечь эпический срач на тему какой сайт лучше.

ИЖ
Иван Жуков

На сайте с 08.12.2010

10     397

03.11.2013, 23:55 ред. 03.11.2013, 23:56

Понял. Данная цель не преследовалась. Сайты я не сравниваю. Просто статистика ответов в теме показывает, что практически все пользователи данного сайта обитают и на "Скале", поэтому дублировать тему на двух одинаковых сайтах с одинаковым контингентом на настоящий момент мне кажется нецелесообразным. Вы, коллеги, уж простите за "говно на вентиляторе", не учел последствия. Здесь вести отчет по постройке больше не буду, покажу лишь результат по завершению.

Лекарь Лекарь

На сайте с 30.09.2010

0     320

04.11.2013, 03:34 ред. 04.11.2013, 03:35
Major пишет:

Понял. Данная цель не преследовалась

это ясно исходя из самого вопроса..., с кем не бывает.

Major пишет:

Здесь вести отчет по постройке больше не буду, покажу лишь результат по завершению

Что так? обида???

С уважением, Глеб.

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27779

Вести здесь подробное освещение проекта или нет - дело автора. Я бы хотел, чтобы процесс здесь не останавливался. На Скале присутствую, но только в своих проектах, которые тоже дублирую.

Евгений Сухочев Евгений Сухочев

Починятель человеков...

Эстет

На сайте с 23.06.2011

13     1383

Присоединюсь к Марату. Свою модельную жизнь веду здесь из-за тёплой компании и удобного формата сайта, за этой стройкой слежу с самого начала, буду очень жалеть, если она здесь вестись не будет...

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Я сам на скале присутствую, но не живу практически. Вся активность тут. Поэтому, был бы рад видеть продолжение стройки и здесь.

ИЖ
Иван Жуков

На сайте с 08.12.2010

10     397

Блин, простите меня, недалекого. Фигню я затеял своим вопросом. Теперь выглядит, как-будто меня уговаривают. Этот сайт очень интересен и полезен, здесь у меня своя страница и я никуда не деваюсь. Скажу, что чисто из экономии времени принимаю такое решение, обид нет. Я именно поэтому и задал вопрос, чтобы определиться, вести тему в полном объеме или ограничиться результатом. Сделаю так, тему буду обновлять, но гораздо реже. Тема еще ведется на "Картонной армии" (все-таки, картон), поэтому заметил, что около четверти отведенного на работу времени тратится на переписку по всем сайтам, хотел бы это время сократить.
Еще раз прошу прощения за флуд.

?
Johann
Johann
Major пишет:

поэтому заметил, что около четверти отведенного на работу времени тратится на переписку по всем сайтам, хотел бы это время сократить.

Сtrl+C Сtrl+V ))))
о картонная армия это гуд. значит буду там смотреть подробности ибо там я есть)

Лекарь Лекарь

На сайте с 30.09.2010

0     320

Major пишет:

поэтому заметил, что около четверти отведенного на работу времени тратится на переписку по всем сайтам, хотел бы это время сократить

Вот это очень точное наблюдение, по-этому лучше вести стройку на одном, максимум двух ресурсах и второе - меньше текста больше времени останется на работу....)))))
Ну и выше про сочетание клавишь уже написали....

С уважением, Глеб.

ИЖ
Иван Жуков

На сайте с 08.12.2010

10     397

Дальнейший этап работы решил посвятить завершению кабины с установкой фонарей, поскольку посчитал, что потом будет не удобно, но после изготовления мачты антенны понял, что с фонарем стоит повременить, иначе мачта просто не доживет до конца работы

Стекатель в первом приближении, так сказать.

Для надежного крепления мачты решил сделать раму из проволоки. Медная проволока 1,5 мм, профилированная. В зависимости от того, насколько пропорционально будет смотреться на модели, есть резерв обработки, но с учетом сохранения силовой функции.

Сейчас фонари снова временно установлены на модель, чтобы защитить кабину от пыли и мостик пилота от механических воздействий.
Продолжение следует))

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27779

Красивое исполнение

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Полностью согласен с предыдущим оратором! (с)

ИЖ
Иван Жуков

На сайте с 08.12.2010

10     397

Приступил к изготовлению шасси. Материал - бумага, пластик, фольга, скрепки и тянутый литник.

?
Johann
Johann

Стойки просто шикарны!!! Из чего такое чудо?

ИЖ
Иван Жуков

На сайте с 08.12.2010

10     397

Johann пишет:

Стойки просто шикарны!!! Из чего такое чудо?

...Материал - бумага, пластик, фольга, скрепки и тянутый литник.

?
Johann
Johann

а позвольте вопрос... неужто все в ручную??

Виктор Клочков Виктор Клочков

На сайте с 30.10.2011

90     6331

С ума сойти! Это нечто...

ИЖ
Иван Жуков

На сайте с 08.12.2010

10     397

Johann пишет:

...неужто все в ручную??

А есть другие способы))?

?
Johann
Johann

на лазерном станочке... как вариант

Юрий (fireman-72) Юрий (fireman-72)

Only 72...

Спонсор

На сайте с 28.07.2011

71     11844

Фуххх! Меня аж в пот бросило... Круто!

ИЖ
Иван Жуков

На сайте с 08.12.2010

10     397

Johann пишет:

на лазерном станочке... как вариант

Дороговато))

?
Johann
Johann

станочек или резка?

ИЖ
Иван Жуков

На сайте с 08.12.2010

10     397

22.11.2013, 01:23 ред. 22.11.2013, 02:39

Станок. Резка, может и не дорого обойдется, но в данном элементе резать лазером нечего.

?
Johann
Johann

Не ну если что обращайтесь... картон, полистирол или еще что модельного... помогу

ИЖ
Иван Жуков

На сайте с 08.12.2010

10     397

Лады, заметано. Думаю,обращусь. А бальсу получится?

61 .. 90 из 284
Войдите, чтобы ответить в тему.