Буду делать танк БТ-5 с Мариупольской башней, двигателем, трансмиссией и ходовой частью от БТ-7. Фотографий нет, так как танк и все к нему находится в основнм доме, где буду не раньше чем через 6 дней.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Масштаб 1:35, фирма Звезда и ВЭ (корпус и ходовая) башня самодел
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Вот, что имеется на сегодня.
Башня шик-блеск. Какой это материал так хорошо и ровно гнется?
wwg пишет:Башня шик-блеск. Какой это материал так хорошо и ровно гнется?
Прошу снять модель с конкурса и отправить в обычные стройки. Желания доделывать данную модель у меня пока что абсолютно нет. ((
Возможно когда-нибудь я ее все же дострою. Но не сейчас. ((
...Сетка на МТО красивая,но вот полоски усиления абсолютно не в тему.Кривые и широкие слишком,по-моему,выглядят как зубы при пардантозе.Ещё не нравится воздушный фильтр,вроде бы вокруг ещё должно быть колечко.Не хотелось бы указывать знатоку БТ,но у тебя всё так как есть,а не так,как надо.Или кольцо будет потом?Так сам фильтр почему-то во всю ширину крышки МТО?
Броня крепка и танки наши быстры...
С фильтром все норм. Полоски наверно буду менять когда придумаю из чего. "Не стоит" у меня что-то пока на эту стройку.
Aleksey пишет:...Сетка на МТО красивая,но вот полоски усиления абсолютно не в тему.Кривые и широкие слишком,по-моему,выглядят как зубы при пардантозе.Ещё не нравится воздушный фильтр,вроде бы вокруг ещё должно быть колечко.Не хотелось бы указывать знатоку БТ,но у тебя всё так как есть,а не так,как надо.Или кольцо будет потом?Так сам фильтр почему-то во всю ширину крышки МТО?
На сколько я понимаю наш коллега строит машину повидавшую виды.При покраске и тонировке,сетка МТО будет выглядеть очень реалистично.
АлАР пишет:Прошу снять модель с конкурса и отправить в обычные стройки. Желания доделывать данную модель у меня пока что абсолютно нет. ((
Возможно когда-нибудь я ее все же дострою. Но не сейчас. ((
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Николай Бондаренко пишет:Aleksey пишет:...Сетка на МТО красивая,но вот полоски усиления абсолютно не в тему.Кривые и широкие слишком,по-моему,выглядят как зубы при пародонтозе.
На сколько я понимаю наш коллега строит машину повидавшую виды.При покраске и тонировке,сетка МТО будет выглядеть очень реалистично.
Броня крепка и танки наши быстры...
Николай Бондаренко пишет:Клепка от Мастерклаба или сами делали?Если сами,то из чего?
Phantom1976 пишет:Ты чавой-то?! Начал - добивай! Тем более, получается отменно!
сам сейчас хочу собрать БТ-5, и Вашу статью неоднократно читал, осталось только свободного времени дождаться.
АлАР пишет:Николай Бондаренко пишет:Клепка от Мастерклаба или сами делали?Если сами,то из чего?
Сам. Наполнитель от сменной кассеты водяного фильтра. Я использую "Барьер" там идет смесь из угля (можно использовать как уголь в 72м и 87(или какой там жлезнодорожный масштаб) и шариков разных размеров. Отбираю шарики нужного размера, сверлю углубления под клепку, хвостовиком сверла вношу клей, затем шарик. Над поверхностью остается пол шарика - как головка клепки.
Алексей Локтев пишет:сам сейчас хочу собрать БТ-5, и Вашу статью неоднократно читал, осталось только свободного времени дождаться.
zielflug пишет:Я для этих целей использовал стеклянный микробисер - технология такая же. Однако что удобно - есть разные размеры и много!
АлАР пишет:[QUOTE]zielflug пишет:
Брал у знакомой такой же бисер, мне не понравилось то, что он все же стеклянный и приклеивать его сложнее к пластику, ну и дырочка иногда выглядывает. Поэтому остановился на наполнителе водяного фильтра.
АлАР пишет:
[QUOTE]zielflug пишет:Брал у знакомой такой же бисер, мне не понравилось то, что он все же стеклянный и приклеивать его сложнее к пластику, ну и дырочка иногда выглядывает. Поэтому остановился на наполнителе водяного фильтра.
Да нормально бисер клеится,надо только клеить на супер-гель
У меня на цианакрилат небольшая аллергия, поэтому стараюсь с ним связываться только ограниченно. Травло, смола и все. Никакого массового использования.