НУ народ начнет "наваливать"......
Тут ведь, главное, что бы качество от количества не страдало....
Я вон на даче за 2 недели отпуска в перерывах между стройкой и г.б. по кораблям еще 3 изкоробки под грунт вывел)))) (фото в личных)
Шахтёры шахтёрят, а моделисты должны моделить). Пусть "наваливают", думаю, что уважающий себя моделист будет делать и много, и качественно. Примером может послужить количество и качество нашего коллеги Волка33.
Марат Назмеев пишет:Так я и сам не знал))). Теперь это будет пунктом в Правилах всех наших конкурсов.
Есть повод добить в ГБ по Сухарям всех троих
Собсно их ток добить и осталось
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Вот список участников конкурса, на сегодня завершивших свои проекты.
А также, указанно количество готовых работ.
Со следующего конкурса будет введён дополнительный пункт (сейчас уже дописывать нет смысла):
- за три и более готовых моделей в конкурсе присуждается дополнительный Приз. При этом, данные модели продолжают претендовать на Приз по итогам общего голосования.
(Примечание - дополнительный Приз будет вручён сразу после окончания строительства третьей модели, независимо от сроков окончания Конкурса).
Wolk33 6
Вячеслав Вельдюхов 2
PIF
Антон Торопов
Totenkopf (Лысый Макс)
Wwg
Baly
Александр Егоров
Arthur Arthurshmitt
Mrack
Madwolf (Волков)
Алексей
Максим Иванцов
Дмитрий
Денис Гайсин
Александр Чиняков
Алексей
Михаил
Данила Пилипенко
Coroner43
Stive
Виталик Шульга
Сегодня постараюсь отправить Евгению этот самый дополнительный Приз за работоспособность.
Единственно, я оставлю за собой право определять достойны ли модели дополнительного Приза. Не хочу, чтобы моделисты поняли этот шаг организатора превратно и лепили ради количества. Например, все шесть работ Евгения выполнены на высоком уровне. То, что это самоделки я уже молчу.
Женя, поздравляю с этим почётным Призом!
Вот и Правила Конкурса. Теперь мы не будем это мероприятие называть ГБ или GB. Мы же здешние, россейские)
Правила Конкурса «Специализированная техника на гусеничном ходу»
1. К участию в Конкурсе допускаются модели прототипов военной специализированной техники на гусеничном ходу, включая навесное оборудование штатных машин (на базе шасси танков, БМП, МТЛБ и пр., исключая специализированные шасси и серийную самоходную артиллерию) любого временного периода и страны изготовителя.
2. Разыгрывается две номинации – 1:72 и 1:35, любой технологии исполнения, из любого материала.
3. Сроки проведения - с 15 октября 2013 по 15 марта 2014 года включительно.
4. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Допускается (на усмотрение устроителей) участие моделей, уже находящихся в ранних стадиях процесса создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум Конкурса по запросу.
8. Все работы, заявленные для постройки, считаются участвующими непосредственно и в Конкурсе. Если автор желает строить вне Конкурса, об этом надо заявить сразу при таком решении или при окончании строительства модели, например: в любом посте по постройке написать «Поддержка». Такая модель не будет участвовать в итоговом голосовании.
Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий слово «Готово».
9. За три и более готовых моделей в Конкурсе - присуждается дополнительный Приз. При этом данные модели продолжают претендовать на Приз по итогам общего голосования.
(Примечание - дополнительный Приз будет вручён сразу после окончания строительства третьей модели, независимо от сроков окончания Конкурса).
10. По окончанию Конкурса будет проведено зрительское голосование в течении 10 суток, по итогам которого выявится лучшая работа в номинациях. Победителям будут вручены Призы
11. Продления Конкурса сверх установленного Правилами срока не будет.
12.Спорные вопросы решать цивилизовано, уважительно друг к другу, с пользой для дела. Грубость и «наезды» будут пресекаться решительно.
Важно: организатор Конкурса оставляет за собой право определять, достойны ли модели дополнительного Приза. Не хочу, чтобы моделисты поняли этот шаг организатора превратно и лепили ради количества.
Да...
Тема практически на 100% "запильная" тут точно по 3 штуки не сваять ![]()
Тогда вопрос - БТРы на танковой базе допускаются? например http://www.israelion.com/military/index.shtml?46 или
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E3%EC%E0%F8%EE%F2_%28%E1%F0%EE%ED%E5%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%B8%F0%29
http://otvaga.narod.ru/Otvaga/armour-rus-other/a_btr-t.htm
А может и Терминатор Звездовский подоспеет 
Ок, тогда после завершения других своих ГБ может присоединюсь.
Постараюсь присоединиться с огнеметным Т-26 от Звезды конверсированным наборными гусями от ХБ (спасибо Александру Егорову) и ходовой от Комплект ЗиП (спасибо ему же). Обещать закончить до срока не буду. Но все же постараюсь. )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР, кстати, скинь мне свой адрес в личку. У тебя 4 готовых модели в конкурсе по артиллерии. Я тебе подарок припас.
Приз за работоспособность оправлен Wolk33.
Женя, бортовой номер посылки - RA378537245RU
Марат Назмеев пишет:Приз за работоспособность оправлен Wolk33.
Женя, бортовой номер посылки - RA378537245RU
Добрый день! можно будет перенести мой проект http://karopka.ru/forum/forum299/topic14881/ в новый ГБ по гусеничной технике, не успеваю и торопиться не хочу, но проект самому нравится. По критериям вроде идеально подходит (установка сделана на базе серийной САУ "Гвоздика", а она в свою очередь сделана на шасси серйного МТЛБ
)
Георгий, обязательно перенесу. И другим советую сделать также, чтобы долгострои "добить".
Марат, у меня такой вопрос, конкурс заканчивается во вторник(вечером или утром?) если я в понедельник\вторник добью 90-ый и напишу готово сколько у меня будут времени отфотографировать модель до начала голосования?
Смело можно до 10.00 2 октября скинуть фото. Раньше я не оформлю итоговое голосование.