Сами-то мы не местные, в гимназиях не обучались, нам бы фотки глянуть
На Газ-аа как-то так... В принципе, на Ба-шках нечто схожее, мож фотка попадется, - скину.
вот узел парольской машины.
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Делай, мы в тебя верим! 
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Енто из чего ж на "семсятдвушку" их делать то... Тараканий ус, разве... 
Почему же? Посмотрите внимательно на Парольский, диаметр провода в изоляции соизмерим с трубой кронштейна. Йа думайу, попробовать можно...
Есть у меня чем изобразить, лишь кривые руки не подвели
Ну можно, канэшна... Я в смысле, микрохирургии "поострить" пытался...
Сложновато, тока будеть, - не зря в свое время, из "72" дезертировал в "35".
Осталось всего 5 фар такого размера, так что ГАЗик будет одноглазым
Увидев у коллеги Виктора Новгородского отбортовку отверстий крепления фар, сказал себе "Тоже хочу". Правда, броневики обойдутся - там не подлезть уже, а ГАЗончик попробую окультурить
Прошу уважаемых коллег утвердить или наоборот кривизну кронштейна крепления фар
Да, блин, пора увольняться... наверно ещё малёк дугу покруче изогнуть, но ток малёк...
Тёзка, молодец!!!
Если когда-нибудь будет состязание по созданию геморроя для самого себя, тоя на нем безусловно победю. Короче, все равно проводки не видно
Знакомое ощущение, - результат скрыт от посторонних глаз, а ты тащишся, что ЭТО сделал 
НО ОНА ТАМ ЕСТЬ! МАЛАЦЦА
Задние буксирные крючья БА-И. По мотивам, конечно, масштаб, знаете ли....
Здорово, для такого масштаба -великолепно!
Да, классно! Как сказал мой знакомый, - "...я, конечно, не Фаберже, но Полуторку собрать могу...". 
ДОСТОЙНО!
Похоже, у броневиков остались только подножки, но в качестве завершающего аккорда хотелось бы сделать крепления выхлопной трубы. Прошу поделиться информацией как и в каких местах были расположены хомуты.