Вот наконец прошли незапланированные дежурства, запланированное день рожденье и вчера наступил у меня выходной день и я наконец то смог начать модель! Обзор модели можно посмотреть тут ( http://karopka.ru/community/user/9686/?MODEL=301073 )Первый раз собираю модель от хорошей фирмы и сразу могу сказать начав сборку получаю массу удовольствия!!!!! за вчерашний вечер собрал ходовую!
К каком либо прототипу пока не привязываю (ещё не сделал выбор в окраске) , буду рад фотографиям по данной модели и всевозможной помощи в процессе сказки!
делай
=)да саня трумп это не звезда...брдм вот делаю свой тоже получаю массу удовольствия=)_
Пётр Старцев пишет:Dima Zhúkov пишет:делай
дж одобряэ сказу)
=)))))чуть со смеху не упал со стула
Алексей пишет:=)да саня трумп это не звезда...брдм вот делаю свой тоже получаю массу удовольствия=)_
а если ещё и травло взять да колёса то Звезда становится золотой и дороже Трубача в итоге!
Пётр Старцев пишет:Dima Zhúkov пишет:делай
дж одобряэ сказу)
Dima Zhúkov пишет:делай
Это ты, Дима, делай... А то всем наобещал с три короба; открыл кучу строек, а сам нихрена не делаешь.
А если по сути, то началась долгожданная сказка об очередной ЛАВки.
Михаил Лебедев пишет:Александр, а в ГБ с ЛАВкой не хотите влиться?
Доработки-то какие-нибудь будут? Или просто искаропка?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Доработки-то какие-нибудь будут? Или просто искаропка?
Не, ну пружины-то явно убогие... С них и надо Опетит разжигать. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Наконец то пришли выходные и можно посидеть за моделью! Вот что на сидел за 2 вечера(жаль что от выходных до выходных 5 дней
)
Перед тем как поставить решётки решил под ними покрасить! а то боялся что пластик будет просвечиваться.
Подскажите?!! в комплекте даны канистры как на фото. что бы её вставлять в фототравлёное крепление для канистр,я так понимаю что с наборной канистры придётся всё лишнее отрезать?
Андрей,Миша спасибо! Мишаня да травло оживляет, хотел ещё прикупить, но у нас для лавок нечего не нащёл!