Уважаемые коллеги, всем здрасте!
Строю модель УРАЛа 43206-0551. В довесок пойдет кран-манипулятор ИМ 25.
В ГБ пошёл не сразу,так что уже кое-что собрано.
Сроки постройки могут растянуться из-за отсутствия свободного времени, так что чётких временных рамок я не ставлю.
Всё ещё будет обрабатываться, так как косяков хватает.
Единственное что не устраивает(очень сильно),так это то,как лежит краска на кабине (подскажите что-нибудь,буду рад)
Буду рад советам и наставлениям
В настоящий момент модель находится на данном этапе:
___
п.с. Манипулятор из прозрачного пластика, может быть плохо видно. Завтра задую грунтом в серый.
Классный прототип и начало замечательное.
Какой масштаб и модельная фирма? Или самодел?
Жаль что форма капота неправильная, и по ходу дела ее уже не исправить.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Жаль что форма капота неправильная, и по ходу дела ее уже не исправить.
У ICMовских Уралов капот неправильный. Точную геометрию не проверял, но в сравнении с фотографиями постоянно бросается в глаза "горбинка" по центру капота при виде сбоку.
Захар, молодец что присоединился к нам-в ГБ!
Еще раз, удачного запила!
Захар Шумилов пишет:А что с капотом? Можно чуть по подробнее?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
АлАР пишет:Захар Шумилов пишет:А что с капотом? Можно чуть по подробнее?
Нельзя сказать, что капот совсем уж неправильный. Он почти правильный под установку Камазовского двигателя. А на этом Урале стоит двигатель ЯМЗ, в зависимости от комплектации либо 6, либо 8 цилиндровый.
Виталик Шульга пишет:Захар, молодец что присоединился к нам-в ГБ!
Еще раз, удачного запила!
Виктор Соколов пишет:У ICMовских Уралов капот неправильный. Точную геометрию не проверял, но в сравнении с фотографиями постоянно бросается в глаза "горбинка" по центру капота при виде сбоку.
Малость обманул я. И под Камазовский движок она(форма) неправильная.
Урал в ДТП с пятнашкой - Камазовский
Остальные Уралы - ЯМЗ
Еще ЯМЗшные Уралы 43206. На фото с одухотворенным "карданом" видна форма открытого капота
АлАР, спасибо! А нет ли у вас фото разных ракурсов переднего бампера вот такого:
Неа. У нас в роте автомобилей с такими бамперами не было. Увы.
АлАР пишет:Неа. У нас в роте автомобилей с такими бамперами не было. Увы.
Добрый вечер,коллеги. Продвинулся не далеко. Сделал последнюю секцию крана, пока без полной обработки, в дальнейшем исправлю!
Станислав Козырь пишет:Очень классно)А покраска кабины окончательна?

Нормально получается!Захар по манипулятору подглядывай за Славой - он рядышком строит "торнадо" там тоже манипулятор.
Захар Шумилов пишет:Как смотрится хоть? На мой взгляд жирновато.
vile пишет:Нормально получается!Захар по манипулятору подглядывай за Славой - он рядышком строит "торнадо" там тоже манипулятор.
АлАР пишет:Жаль что форма капота неправильная, и по ходу дела ее уже не исправить.