Итак всем доброго вечера!(ночи, утра, дня=), у всех по-разному же)
Сборка свободная, можно копаться в чертежах, можно что-то придумать свое. На афтемаркет запрета нет, разрешается использовать - все, что душе вздумается!=) Сроки не ограничены.
Теперь немного о машине, обзор предоставил Андрей БТР : Е-10
Я и Андрей начнем потихоньку строить сегодня-завтра. Михаил присоединится через неделю-две( в связи с отсутствием набора)
Тигров много не бывает!
Пока народ будет строить стругать пилить...я жду набор...
В планах многоч его интересного, так что машина будет необычной)
Всем привет!Я готов приступить к работе ,уже завтра будут кое -какие результаты,но работать буду с определенным торможением,чтобы все участники более менее равномерно двигались,тем более,Михаил позже вступает.
интересная стройка!сначала подумал про других тараканов(Т-54\55).А ведь действительно тараканчики бешеные
Открыл коробку, а он не маленький! Сделаю в стиле фантастики) добавлю ком башню и прибор пнв.
Тигров много не бывает!
По сборке у меня ничего сверхъестественного не намечается,зато хочу камуфляж необычный сделать,пока не определился какой,да и рано еще.
Морозов Петр пишет:Открыл коробку, а он не маленький! Сделаю в стиле фантастики) добавлю ком башню и прибор пнв.
Уважаемый фритц вы конечно правы, но я от этой идеи не отказываюсь)
Тигров много не бывает!
Начинайте уже поскорее,хочется посмотреть на процесс сборки... 
БТТ и фигуры 1/35
Пару фоток может уже скоро выложу вчера собрал маску пушки и ствол.
Тигров много не бывает!
Очень хочу приобрести себе такого же,но количество коробок в шкафу говорит мне об обратном.Остается только наблюдать за стараниями коллег "по цеху". 
БТТ и фигуры 1/35
Антифритц к примеру у меня кроме этого малыша находится еще 5 машин в сборке=) на что настроение есть то и делаю) постепенно все к завершающей стадии подходит ![]()
Тигров много не бывает!
Так у меня тоже не меньше пяти моделей жалко волочатся по пути к своему завершению,и еще 6 непочатых коробок в шкафу.Поэтому я пока в завязке...Короче молчу и наблюдаю
P.S. не антифриТЦ,а антифриЗ )))
БТТ и фигуры 1/35
Ага вот возьму еще и не как ты поздние траки поставлю, а ранние сделаю=Р
Тигров много не бывает!
проводка была) просто сейчас производится небольшая модернизация ком башни поэтому проводка была убрана)
Тигров много не бывает!
Сделал ходовую,ступицы пришлось шпаклевать и шлифовать,ведущее колесо поставил для поздних гусениц,как-то они мне больше приглянулись.
А вот фотки мне придется сжимать,не хочет их форум принимать 
Андрей все замечательно! а ты на этом хосте регнись и не придется сжимать=)
http://postimage.org/index.php?gallery=bbuzqixshttp://postimage.org/index.php?gallery=bbuzqixs
Тигров много не бывает!
Андрей БТР пишет:А вот фотки мне придется сжимать,не хочет их форум принимать
приклеил корму) заделал люк, для дальнейшей установки ком башни) фотографии будут через пару минут
Тигров много не бывает!