Сам живу в Белгороде,только начал заниматся моделизмом,но выбором,и тем более ценой не особенно доволен.Подскажите какие модельные магазины есть в Харькове(если знаете то можно и магазины с аэрографами)?
maddave пишет:Сам живу в Белгороде,только начал заниматся моделизмом,но выбором,и тем более ценой не особенно доволен.Подскажите какие модельные магазины есть в Харькове(если знаете то можно и магазины с аэрографами)?
В Харькове есть два основных магазина:
1. Детский мир, 3 этаж - есть очень много, в т.ч. и аэрографы (недавно видел "Miol" от 200 грн.
2. Дом торговли, 2 этаж - большой выбор моделей, но, как мне показалось, меньший выбор красок и инструментов, отдельных декалей для авиации вообще нет.
Есть еще точка на книжной балке, там большой ассортимент продукции "Звезды" и цена на нее на 5 грн ниже, чем в детском мире.
Аэрографы есть еще в художественных магазинах, например, в подземке метро "Советская" есть киоск для художников. Но там и аэры и компрессоры дороже стоят, например, на "барабашке" я купил компрессор "Miol" за 550 грн, у них он около 800 грн.
Андрей Бутко пишет:
добавить нечего.
я пользуюсь интернет-магазинами.
в России, я думаю, их тоже полно.
Если интересны Украинские проверенные, то дам ссылки.
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
Я изкоробочник и мне это нравится (с)
Чтобы делать модели, нужно просто делать модели.
А я вот сам живу в Одессе, а покупаю модели, краски, химию и т.д. и в Одессе, и по всей Украине через интернет. Чем вас интернет-магазины не устраивают?
Спасибо большое за ответы буду знать где магазины,о интернет магазинах-ждать не люблю,да и посмотреть бы.
maddave пишет:Спасибо большое за ответы буду знать где магазины,о интернет магазинах-ждать не люблю,да и посмотреть бы.
Все равно в Харькоа не каждый день приходится попасть.
Ну потратился на модель в Белгороде (Маяк 4 эт. и выбор есть. ) и жди посылку по почте.
Нет успеешь одну модель доделать- посылочка ждет...
Я заказываю- удобно и экономно .
Честно говоря, просто удивительно!
Харьков, второй по величине город Украины, и всего два магазина для моделистов!
И ни одного интернет-магазина!!! В Донецке минимум два есть, в Днепропетровске, в Запорожье, во Львове... Даже в Севастополе появился инет-магазин!
Андрей Бутко пишет:Харьков, второй по величине город Украины, и всего два магазина для моделистов!
Алексей Клепиков пишет:Не два...
Ух-ты! Спасибо, даже не знал!
Обязательно проверим!
В "Даффи" ни разу не видел, хотя гулял там неоднократно.
Есть еще точка в супермаркете "Рост" который на Клочковской, возле благбаза. Но там больше летающих моделей на радиоуправлении.
Алексей Клепиков пишет:Андрей Бутко пишет:Харьков, второй по величине город Украины, и всего два магазина для моделистов!
Не два...
Магазинами для моделистов это назвать можно с натяжкой. Отделы для моделистов - так точнее. В случае Харькова, полагаю, предложение примерно соответствует спросу. Хоть 50 модельных гипермаркетов построй - моделистов заметно не прибавится, уж очень специфичное и малопонятное для окружающих у нас хобби.
Снимаем розовые очки, принимаем данный факт как должное.
(сочувствую харьковчанам, нам, донецким - попроще с этим ))
Ходил я в "Даффи": нету там ничего, кроме "ширпотреба" в одежде, и в "Караване" тоже!
Очень жаль, Михаил Поляков прав: "предложение примерно соответствует спросу"...
А хотелось бы немножко большего, особенно, в "афтермаркете"!
)
http://www.shop.club-hobby.com.ua/ - я здесь брал. Магазин в Харькове, но сам живу в Киеве. Новой почтой за 1-3 дня доходит. Содержание китов смотрю по обзорам в интернете + проверка на самой почте.
Так же в Харькове заказывал слоник (компрессор + аэр) у официального представительства Миол. Вышло порядком дешевле чем в Киеве + новая почта под домом, никуда ездить не надо.
Arthur German пишет:http://www.shop.club-hobby.com.ua/ - я здесь брал. Магазин в Харькове, но сам живу в Киеве. Новой почтой за 1-3 дня доходит. Содержание китов смотрю по обзорам в интернете + проверка на самой почте.
Так же в Харькове заказывал слоник (компрессор + аэр) у официального представительства Миол. Вышло порядком дешевле чем в Киеве + новая почта под домом, никуда ездить не надо.
С Новым годом!
Спасибо за информацию, проверим!
Андрей Бутко пишет:Ходил я в "Даффи": нету там ничего, кроме "ширпотреба" в одежде, и в "Караване" тоже!
Очень жаль, Михаил Поляков прав: "предложение примерно соответствует спросу"...
А хотелось бы немножко большего, особенно, в "афтермаркете"! )
В Дафи уже 2 года как нет моделей, как и в Антошке в Космосе
На балке было несколько точек, Жора, там Ковалев
Очень хороший магазин в (Доме торговли) на 2 этаже,а вот не давно был в (детском мире) очень завышение цены!
да, был я вдетском мире, цены действительно высокие... поэтому, когда бываю в Харькове за покупками хожу в дом торговли.. ещё есть магазинчик на книжном рынке, там мужичок продет модели редкие достаточно, может под заказ привезти, плюс литература у него есть.