Решил и я поучаствоват. Увидел в инете фотки Торнадо. Понравилас машина. Решил - попробую сделать. Покупил ICMовский Урал - КУНГ (2 шт) и через выходних начал.
Вот скромный результат.
Разрезал кабину.
Разрезал КУНГ. Приклеил доширак и придал правильная форма.
С капотам поработал немножко.
Удлинил раму.
Начал манипулятор - КМУ-90.
vile пишет:Я записываю! Буду учиться и потом повторю!
Марат Назмеев пишет:Успехов, Слава! Интересная машина.
Шпаклевка. Наждаточная бумага.
Тоже украл БОЛЬШАЯ сигарета у Админа. ![]()
Успел скалпелем палец срезат. ![]()
И общий вид - просто так.
Соблюдайте технику безопастности при работе с режущими инструментами ![]()
Удачи в постройке, очень интересный прототип.
Михаил Лебедев пишет:Соблюдайте технику безопастности при работе с режущими инструментами...
Михаил Лебедев пишет:Удачи в постройке, очень интересный прототип.
Кажетсся - "0" секция стрелы вышла слишком толстая.
Вы как думаете - надо менят? 
Никто ничего не сказал о размеры стреле.
Все равно - мне не нравиться. Буду делать новую.
Сегодня поработал немножко с куза. Вот фотоотчет:
По требование Администрации - отснял с сигаретой. ![]()
Коллеги, не подскажете - где можно находится топливной бак? У меня только это фото:
Виктор Соколов пишет:Думаю, бак на своём привычном месте, только дополнительно обшитый сталью. Ему больше негде быть.
Виктор Соколов пишет:... вот тут написано, что баков два, и где-то ещё расположен малый бак на 60 литров
Возник еще 1 вопрос. Имеет ли фары на предном бампере? Ведь там впереди - булдозерная дооска. А светь сквоз сталь не проходит. ![]()
Светослав Цанков пишет:Возник еще 1 вопрос. Имеет ли фары на предном бампере? Ведь там впереди - булдозерная дооска. А светь сквоз сталь не проходит.
Наверно тот черный ящик под задное сидение, право? Возможно ли это?
Не знаю. Может и он. Странным кажется размещение бака под кабиной.
Слава фар в переднем бампере нет.По дополнительному баку информации нет -не видно его нигде.
Виктор Соколов пишет:Светослав, судя по выложенной вами фотографии, фар на обычном месте на бампере нет. Пока искал, накопал несколько ссылок на фотографии в высоком разрешении. Оставлю здесь, вдруг пригодится:
Виктор Соколов пишет:Странным кажется размещение бака под кабиной.
vile пишет: Слава фар в переднем бампере нет.По дополнительному баку информации нет -не видно его нигде.
Юра, вышло, что это самая простая модель, которую когда нибудь делал - нет бензобак, нет фары .... 
Светослав Цанков пишет:Юра, вышло, что это самая простая модель, которую когда нибудь делал - нет бензобак, нет фары ....
Ага,Слава - зато есть сдвоеная,бронированная кабина,отвал и манипулятор,- но это так, мелочи(я иронизирую) 
Сегодня утром, пока семья спала, папа поработал немножко с передним бампером. ![]()
Обклеил родной бампер дошираком. Сделал клепку на фольге от нескафе. Вечером приклею. Потом - шпатлевка.
Забыл....... 
При помощи милипута сделал заднее сидение, общее.
Никто не критиковал, что стрела манипулятора толстовата, но мне не нравилась. Сделал новую - ИМХО, аккуратную.
Склеил как всегда из доширака. Вот старая и новая версии. Как и дежурная административная сигарета. 
Теперь уже можно работать над гидравликой манипулятора - цилиндры, провода и так далее. ![]()