Karopka
интернет магазин Владимира Яшина
1 .. 30 из 37
Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

Друзья и коллеги открылся интернет магазин одного из самых известных и опытных моделистов страны Владимира Яшина:http://genscher-shop.ru/ Лично я могу советовать данный магазин,поскольку уже неоднократно делал заказы у Владимира,заказ отправляется в день получения оплаты,никакого обмана,с проверенными заказчиками действует наложенный платеж!большой выбор химии МИГ,аксессуары,пластиковых моделей,лично я буду продолжать делать заказы в данном магазине,может кто-то подумает,что это реклама,но это не так,магазин действительно хороший,и вежливый и грамотный персонал

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

08.11.2012, 14:28 ред. 08.11.2012, 14:29

Новосибирск Далековато, доставка к нам золотая будет

ку

?
Forest
Forest

Ценник завышен.Пробежал мельком по моделям,рублей на 300.Что не есть гуд.

?
element
element

Сам недавно наткнулся на Владимира Яшина...Моделист он , конечно , профессиональный...

Что касается магазина , цены немного завышены , совсем чуть-чуть , но все-же...

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

Forest пишет:

Ценник завышен.Пробежал мельком по моделям,рублей на 300.Что не есть гуд.

не на 300 р, а на 300%... всегда было смешно читать в конце обзора новинок: мы привезем любую модель, и далее схема, как они ее привезут, в Новосибе знаю с моделями напряг, вот и борзеют... хотя естественно это дело каждого человека, где брать и за сколько...

Mikhail Turkeev Mikhail Turkeev

На сайте с 22.02.2011

11     103

Не знаю, что там интересного... по крайней мере по самолетам - ассортимент весьма скромный. А цены... на первый взгляд завышены, например академовский Су-27 - 1600, в розничном магазине в Екатеринбурге 1500, плати и забирай))

?
element
element

Видимо смотрел цены на химию , а не на коробки...

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

08.11.2012, 14:59 ред. 08.11.2012, 15:37

Алексей Т
Это и есть реклама, даже если Вы все это говорили и с другими целями.
Мне вот только не понятно, а кому нужен такой интернет магазин, если ( я только пару сравнений приведу )
Обсуждаемый магазин
Другой магазин

Разница более 400 рублей... Половина стоимости модели

Или другой пример...
ТЫЦ
ТЫЦ

Разница 360 рублей, треть стоимости модели...
Я понимаю, что для жителей Новосибирска, оффлайн магазин может и удобен, но восторгаться магазином с такими ценами, не оглядевшись по сторонам, как-то не совсем умно...я уже не говорю о том, что можно и за угол заглянуть, а уж там цены этим не чета...
Не подумайте что я специально кому-то хочу карму испортить, а кому-то поднять, просто свою оценку сделал, с примерами, причем наглядными.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

Владимир Назаров пишет:

Алексей Т

Это и есть реклама, даже если Вы все это говорили и с другими целями.

Мне вот только не понятно, а кому нужен такой интернет магазин, если ( я только пару сравнений приведу )

Обсуждаемый магазин

Другой магазин

Разница более 400 рублей...

Или другой пример...

ТЫЦ

ТЫЦ

Разница 360 рублей, треть стоимости модели...

Я понимаю, что для жителей Новосибирска, оффлайн магазин может и удобен, но восторгаться магазином с такими ценами, не оглядевшись по сторонам, как-то не совсем умно...я уже не говорю о том, что можно и за угол заглянуть, а уж там цены этим не чета...

Не подумайте что я специально кому-то хочу карму испортить, а кому-то поднять, просто свою оценку сделал, с примерами, причем наглядными.

вот, а я уж подумал я один такой)))...

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

Ну по ценам может и соглашусь,мне лично удобней,когда мне посылка сутки идет,а не 10-14 дней,каждому как говорится свое

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Алексей Т пишет:

мне лично удобней,когда мне посылка сутки идет

Не, ну если на другом конце города жить, то может почта за сутки и управится, не считая день отправления, но я в жизни Вам не поверю, что живя в другом городе, обыкновенной почтой, Вам посылка доходит за сутки...Не надо бальзам в уши лить, не первый год в этой стране живу и не первый год с почтой общаюсь...

Ну по ценам может и соглашусь

Было-бы странно услышать обратно...

А вообще Владимир Вам будет благодарен за эту ветку, какая никакая, а все-же реклама...

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

Владимир Назаров пишет:
Алексей Т пишет:

Не, ну если на другом конце города жить, то может почта за сутки и управится, не считая день отправления, но я в жизни Вам не поверю, что живя в другом городе, обыкновенной почтой, Вам посылка доходит за сутки...Не надо бальзам в уши лить, не первый год в этой стране живу и не первый год с почтой общаюсь...

А вообще Владимир Вам будет благодарен за эту ветку, какая никакая, а все-же реклама...

Видимо плохо с почтой общаетесь,я на Алтае живу посылка ровно сутки идет

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

08.11.2012, 15:49 ред. 08.11.2012, 15:51
Алексей Т пишет:
Владимир Назаров пишет:
Алексей Т пишет:

И по ценам,малоимущим человеком себя не считаю,300 деревянных больше 300 меньше,это сигарет 5 пачек,не особое богатство

?
element
element

Владимир Яшин , он разве есть на нашем сайте?

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Алексей Т пишет:

С Новосиба на Алтай, не далеко...Треккинг покажите, поверю..., а пока это пустые слова...
А с почтой не я плохо общаюсь, это она со мной плохо общается...

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

Владимир Назаров пишет:
Алексей Т пишет:

С Новосиба на Алтай, не далеко...Треккинг покажите, поверю..., а пока это пустые слова...

А с почтой не я плохо общаюсь, это она со мной плохо общается...

Пользуйтесь EMS

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

Я у Яшина номер отправления не прошу,знаю человека и доверяю как себе

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

08.11.2012, 16:09 ред. 08.11.2012, 16:14
Алексей Т пишет:

Пользуйтесь EMS

Вы прикалываетесь что-ли, или это у Вас такая манера соскакивать? Если-бы я говорил о EMS-почта РФ, я бы так и написал, я же говорю о почте РФ, разницу улавливаете?

Мне иногда из Лондона до Питера посылки за двое суток доходят, вот только не почтой РФ, а иногда из Москвы до Питера, 800км две недели пешком идут...

Я если честно, в нашей стране уже несколько лет вообще ничего модельного, фактически не покупаю, хотя на сайте рекламирем с десяток ( может и больше ), отечественных и несколько зарубежных интернет магазинов по нашей тематике и имею возможность брать там продукцию со скидками, но все равно стараюсь отовариваться в крупных, зарубежных магазинах, ибо беру не так часто, но сразу много и меня больше интересует ассортимент и уже во вторую очередь цена...

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Алексей Т пишет:

я на Алтае живу посылка ровно сутки идет

Отродясь ничего смешнее не читал

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Алексей Т пишет:

И по ценам,малоимущим человеком себя не считаю,300 деревянных больше 300 меньше,это сигарет 5 пачек,не особое богатство

300 руб за одну, еще 300 за другую, еще 300 за третью...
Малоимущим себя тоже не считаю, но как-то все таки перебор...

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

хотелось бы конечно и кого-нибудь из ост-фронта послушать в этой теме, ребята реально зажрались... ИМХО

Mikhail Turkeev Mikhail Turkeev

На сайте с 22.02.2011

11     103

Алексей Т пишет:

Вот это ЛЮТЫЙ аргумент в пользу цены)))))))))))))) надо будет на тренинге продаж дать его, как способ работы с возражением "дорого"))))))))))))))))))))))) зачёт)

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Алексей Т пишет:

Я себя тоже малоимущим не считаю, иногда на модели до червонца в месяц трачу, но вот подарить барыге даже 300 лишних рублей, не в моих правилах.....

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

Владимир Назаров пишет:

Я себя тоже малоимущим не считаю, иногда на модели до червонца в месяц трачу, но вот подарить барыге даже 300 лишних рублей, не в моих правилах.....

поддерживаю (+1)

Егор aka Foriss Егор aka Foriss

На сайте с 12.03.2011

78     465

08.11.2012, 21:45 ред. 08.11.2012, 21:59

живу в новосибе, скажу так, мне дешевле заказать в инет-магазине из другого города, с доставкой выдет дешевле, чем у него, и ждать неделю. в общем, цены для инт-магазина не конкурентны абсолютно.
опишу ситуацию: хочу себе на НГ сделать подарок - тамиевской dragon wagon, на e2rd он стоит 4200, у Владимира 5490..

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

Foriss пишет:

живу в новосибе, скажу так, мне дешевле заказать в инет-магазине из другого города, с доставкой выдет дешевле, чем у него, и ждать неделю. в общем, цены для инт-магазина не конкурентны абсолютно.

опишу ситуацию: хочу себе на НГ сделать подарок - тамиевской dragon wagon, на e2rd он стоит 4200, у Владимира 5490..

вот, вообще хорошо, местный житель подтвердил,... у нас в Омске тоже один маг. открыли года 2 назад, ценник нэт+500 р. , а сейчас его успешно душит другой магазин, ценник там ниже Москвы, а теперь и инет маг. есть...

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

08.11.2012, 22:10 ред. 08.11.2012, 22:11

а еще смешнее то, что тамия-рус не хочет сотрудничать со вторым магом т.к. есть первый с оборзевшими ценами, так владелец второго из Германии возит тамию, и выходит дешевле чем по России

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

08.11.2012, 22:26 ред. 08.11.2012, 22:27

Если физически это тот лоток в торговом центре который я видел пару лет назад, то называть себя магазином малость перебор. Зашли мы с коллегой Баталом, тело которое там что-то красило и обсуждало что-то важное со своим приятелем так на нас и не посмотрело... Впрочем, мы стояли за прилавком, (а окромя прилавка там только пара витрин и полок было), может нас и не заметно было.

Что касается цен - по моей теме (вертолеты) задраны оные на 20-35%, причем на Звезду больше, чем на тот же Итал, что особенно непонятно

ИМХО - фтопку такие магазины и нечего их обсуждать.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Илл пишет:

ИМХО - фтопку такие магазины и нечего их обсуждать.

+100500

Владимир Перышкин Владимир Перышкин

На сайте с 31.03.2012

0     22

Сам из Нска и абсолютно соглашусь с заоблачными ценами, на днях заказал аэр и компрессор из Ебурга, ибо с доставкой даже один компрессор дешевле выходит, а вот за химией по-любому придется к ним ехать, ибо миговской химии постоянно нет в наличии в нерезиновских магазах, вывод простой: химию и краску и по - мелочишке проще дома брать)

1 .. 30 из 37
Войдите, чтобы ответить в тему.