что бы не возникало вопросов по загрязнению техники :crazyfun: прилагаю фото! сам жил в пустыне Гоби и видел технику запорошённую мелким песком!
Марат Назмеев пишет:Изрядно ты его... Но очень правдоподобно.
не понял вопрос?Madwolf (Волков) пишет:а что со светотехникой то?
класс
рыбачок пишет:не понял вопрос?
Madwolf (Волков) пишет:рыбачок пишет:не понял вопрос?
А что непонятного?Если задние габаритные огни красные -это нормально.А почему ж передняя светотехника красная?
Александр, ИК-фара чёрная, а не красная, залейте ее чёрным лаком или изготовьте стекло из содержимого дискеты 3,5'' . С габаритами уже понятно, передние красные надо убирать + они переразмерены.
И смело используйте больше бело-серого по улублениям и плоскостям, у Вас же куча фотографий с тех событий...
С уважением, Дмитрий.
рыбачок пишет:сделал смывку и нанёс пастель на броню
Athlon пишет:рыбачок пишет:сделал смывку и нанёс пастель на броню
Чет с пастелью как-то не очень. Без пастели как-то гораздо лучше было. По тем фото со вспышкой, что выложены - мне кажется запыление категорически не удалось.
Officer пишет:Александр, ИК-фара чёрная, а не красная, залейте ее чёрным лаком или изготовьте стекло из содержимого дискеты 3,5'' . С габаритами уже понятно, передние красные надо убирать + они пере размерены.
И смело используйте больше бело-серого по улублениям и плоскостям, у Вас же куча фотографий с тех событий...
С уважением, Дмитрий.
Спасибо всем большое за помощь и советы! Я Вам коллеги очень благодарен!
рыбачок,
не расстраивайтесь,имхо для первого раза неплохо,добавить бы только на ходовую и смыть с люков.У меня,да и думаю у всех,в первый раз было хуже
Интересно будет на финише посмотреть
mason7116 пишет:рыбачок,
не расстраивайтесь,имхо для первого раза неплохо,добавить бы только на ходовую и смыть с люков.У меня,да и думаю у всех,в первый раз было хуже Интересно будет на финише посмотреть
http://karopka.ru/community/user/9686/?MODEL=311211
Сказка окончена модель в галерее!