Я даже не подумал о политике). Это напоминает украинский флаг?
Как раз хотел уйти от просто полосок.
Ну да.Да и сам троллейбус украинский.Давно еще,лет 25-27 назад,был я на этом заводе.Стояли троллейбусы,в основном в однотонной покраске.Кстати,задние мосты собирались в одной из местных колоний.Марат Назмеев пишет:Я даже не подумал о политике). Это напоминает украинский флаг?
Как раз хотел уйти от просто полосок.
Я человек советский, украинец, как и узбек - мне братья.
Если есть интересные расцветки, то буду рад.
Да дело не в том,армянский он или грузинский.Просто если покрасить троллейбус,допустим в цвета российского или американского флага,помоему какая-то политизированность получается,если не воинственность.Марат Назмеев пишет:Я человек советский, украинец, как и узбек - мне братья.
Если есть интересные расцветки, то буду рад.
Посмотрел тут фотки, подвешанные по поводу окраски, чего-то такая ностальгия накатила...
Эх, время, время, как быстро оно летит...
Кстати, Марат, пытался вспомнить, а сколько стоил билет на такой троллейбус. На трамвай, кажется, 3 копейки, на автобус-5 коп., а на троллейбус-4 ?
Давно это было, еще в советское время-забываться стало... 
Удачи, Марат! Интересный проект! 
Марат, не забудь еще билетную кассу, компостеры для талонов и урну для использованных билетов 
Вот тут есть много инфы: http://76-82.livejournal.com/5447250.html
А еще помню в троллейбусах стояли резиновые емкости с песком.
По раскраске вот что нашел:
Марат все смотреться прекрасно. Что касается окраски то у нас основная окраска двух цветная основной цвет (к примеру) белый а юбка синя, также очень много с рекламой. Но я предлагаю сделать с надписью, к примеру у нас в 70х был троллейбус подаренный городу пионерами на деньги за собранный металлолом и была на нем надпись. то именно было написано я не знаю, но что то типа "подарок городу от пионеров на деньги собранный за металлолом"
Виктор Курочкин пишет:А еще помню в троллейбусах стояли резиновые емкости с песком.
общество по отстрелу сусликов
Марат, посмотрел стройку, нет слов, как будто настоящий строите!
Внесу лепту по окраскам траликов.
Предлагаю вариант окраса Севастопольского троллейбуса, который и поныне коллесит в таком виде улицами города-героя:
Работаю с передними секциями. Установил ресиверы и немного воздушных магистралей, рулевые тяги и гидроусилитель руля.
Денис, а в каком месте устанавливается двигатель гидроусилителя руля?
Марат, красным отметил платформу на которой крепится насос и двигатель, она стоит наискось (это особенность ЗИУ). Только советую сразу установить и двигатель и насос так как потом будет крайне не удобно. Они не подвешиваются, а устанавливаются сверху.
Понял, спасибо. А я долго думал, что там такое наискось стоит?))) Спасибо.
Марат вот случайно на такое наткнулся ![]()
Взял с http://www.dishmodels.ru/forum (Санитарный вариант автобуса ЛАЗ-695Б ( М 1:35))
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com
citroend
Не прокатит, у ЗИУ диск намного больше чем у ЛАЗа.
общество по отстрелу сусликов
михалыч 9-13 пишет:Не прокатит, у ЗИУ диск намного больше чем у ЛАЗа.
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com