Здравствуйте.
Решил собрать т 62 с самопальным обвесом( некий собирательный образ народного творчества).
Материалы: т 62 обр. 1972 года от трумпа; ящики от миниарта; металлические траки фруил; различные подручные материалы.
Требуются советы по обвесу, его расположению и креплению.
На данный момент модель находится в таком состояние.
круто...а то все одинаково делают...а тут необычно ...на тигра не туда трак навесь так сразу в крик ![]()
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Вроде и интересная задумка, и в тоже время башню на модели сильно скрывает...
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
+1Константин пишет:Классный обвес, мне нравится. Очень оригинально смотрится.
...and Justice for All...
Подскажите за что цепляется ящик на башне? Может там какой "крючок" приварен для этого.
Может на зад кинуть пару канистр?
Мне не понятно как треки крепятся к поручням. Вряд ли они приварены гребнями. Значит проволока. Но как, не понятно.
Si vis pacem, para belum
CCCC
Траки на ходовой задом-наперёд надеты.
Комбриг пишет:Траки на ходовой задом-наперёд надеты.
Четник пишет:Вряд ли они приварены гребнями
Перебор как мне видится,с этими мешками и ящиками.Внешне модель от этого не выигрывает. Это моё мнение.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Андрей пишет:Может в место мешков сетку не траки бросить?
Андрей, никого не слушайте, оставьте все как есть, смотрится отлично, и главное, очень оригинально.
Кривых и безликих Т-62, тут хватает...
Константин пишет:Андрей, никого не слушайте, оставьте все как есть, смотрится отлично, и главное, очень оригинально.
Андрей пишет:Константин пишет:Андрей, никого не слушайте, оставьте все как есть, смотрится отлично, и главное, очень оригинально.
Спасибо, просто никак не могу придумать за что цепляется весь этот обвес в реале.
Немцы, всю эту хрень, крепили проволокой...опять же, точечную микросварку, никто не отменял....
думаю что всё же проволока ..сварка и к вибрации не очень устойчива да и командование за такие наварки надругается над экипажем..есть ведь шанс что танк и не сожгут...и что тогда делать
maks62,
С другой стороны танкисты ведь тоже люди. Им жить охота здесь и сейчас а начальство далеко.
После реплики про точечную микросварку,не в чём себе не отказывайАндрей пишет:maks62,
С другой стороны танкисты ведь тоже люди. Им жить охота здесь и сейчас а начальство далеко.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Ну весь танк обваривать я не собираюсь, только в одном месте хотел( крепление ящика на башне).
Андрей,
ящика прикручены вроде все на креплениях..глянь на разных фотках разных танков
Созрела вот такая мысля по закреплению яшика ( фотоаппарат глючит пришлось рисовать )
В двух словах: натягиваю проволоку между "петельками"( как они точно называются я не знаю) и к ней от бревна тяну проволоку через ящик.
П.С. Надеюсь получилось объяснить что в итоге должно получиться.
Может вот за эти штуки зацепить? ИМХО, прочнее будет, чем проволока за проволоку.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
К сожалению в результате падения эти штуки отломились и потерялись
.
А на большее фантазии не хватило.
Попробовал сделать новый мешок из пластилина, туалетной бумаги (первое что под руку попало) и пва.