Для начала всем - Здравствуйте.
Ганомаг с пушкой планирую сделать под Нормандию. Мне не столько важна матчасть конечно, но все же люди добрые дайте ссылочку на журнальчик какой либо или книгу по поводу данного ганомага, или хотяб фото. Да и фото для пушечки из Нормандии не помешало(здесь мне интересен камуфляж). Вчера искал камо на данное орудие так и не нашел. Заранее спасибо!
Начал я с простого, а именно с пушки:
Собрал лафет и станины и тут возник вопрос почему один рессор выше другого? при этом колеса стоят ровно. Это особенности данного орудия?
И да чуть не забыл вчера сделал обзор на пушку - pak 40
Тигров много не бывает!
Морозов Петр пишет:... Да и фото для пушечки из Нормандии не помешало(здесь мне интересен камуфляж). Вчера искал камо на данное орудие так и не нашел.
В прихожей выставлены 3 Пантеры подряд. Выбирай любой камуфляж как для РАК-40 так и для 251-го
ку 
для 251 я уже выбрал, вот для пушки интересны как раз таки фото=)
Тигров много не бывает!
какие же вы молодые черти ленивые ))))
ну для начала листай:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=pak-40&stype=image&lr=213&noreask=1
ку 
Anton пишет:какие же вы молодые черти ленивые ))))
ну для начала листай:
НУ знаете в яндексе на фотографиях особо не подписывают где это было сфотографировано)
Тигров много не бывает!
Тигров много не бывает!
Да не, там замок был не очень сложный. отвалится вместе с ящиком по дороге)) скатку может?
Петр , такой агрегат , и такие фотки... 
А , что Драгон на столько идеален , что дорабатывать его не нужно? 
нет я еще ничего ничего не шкурил и не шпаклевал ну там где шели. и я просто нуб в матчасти. Насчет фоток. Фотограф я дерьмовый
Тигров много не бывает!
Привет, Петр!
Вот посмотри поищи в соответствующих разделах литературу: http://warbook.ru/, удачи в постройке!
как оказалось после разговора с одним человеком придется в матчасти кое-что соблюсти, но об этом в след раз
Тигров много не бывает!
Тигров много не бывает!
Забыл уточнить толкатели не убирал еще нигде, да дне корпуса они будут не видны, скроет моторное отделение и пол боевого отделения, а внутри на бортах, пока не знаю, так как сам ганомаг будет закидан барахлом, и убирать буду позже когда решу стоит или нет(т. к. возможно не видно будет)
Тигров много не бывает!
Решил добить пушечку ) попозже буду добивать и бронетранспортер)
Сделал смывку на орудии
Тигров много не бывает!