Karopka
Встретимся во Владимире 02.11.2012
АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Предлагаю Владимирским и околовладимирским моделистам встретиться в самом этом Владимире вечерком 02 ноября 2012 года. В пятницу. Место встречи предлагаю какое-нибудь общедоступное, чтобы все могли с легкостью подойти/подъехать.
Высказывайте свои предложения. )))

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

?
АЛИК
АЛИК

можно у политеха , у 1ой общаги.
или на откосе у 3х дураков.... можно у Факела....

эх - жалко не смогу.....

Антон Емельянов Антон Емельянов

На сайте с 22.08.2012

1     752

ооО!я родом из владимира!!!жаль посетить не смогу....

На сайте с 22.08.2012

1     752

в вконтакте написал на стене и ссылку сюда дал.пусть больше народу узнает.

Soosnik Soosnik

На сайте с 20.12.2011

16     283

Привет землякам! Я рядом - из Юрьева.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Ну что коллеги? Кто желает встретиться. Давайте определим место, удобное по способу прибытия как для пешеходов/общественный транспорт, так и для автомобилистов.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Если я правильно понял, то возможность встретиться есть только у АЛИКа ит меня. Или еще кто может? Времени осталось немного. Что решаем?

На сайте с 22.08.2012

1     752

АлАР пишет:

Если я правильно понял, то возможность встретиться есть только у АЛИКа ит меня. Или еще кто может? Времени осталось немного. Что решаем?

вам надо было бы идею о встрече пораньше выставить......за неделю или раньше....

?
АЛИК
АЛИК

внимательно смотрим сообщение)

Илья Илья

На сайте с 21.07.2010

2     78

Привет землякам, идея не плохая, но по раньше бы предложили,я за.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Давайьте сговоримся на другой день )

Войдите, чтобы ответить в тему.