Andre S ded пишет:А на хрена мне ФРОНТОВОЙ БОМБАРДИРОВЩИК над головой и ещё при том, древний, как дерьмо мамонта!
Я ничего не имею против наших бравых ВВС, сами летуны тут ни причем... но меня терзают смутные сомнения, что следующий грохнется на город... (недавний случай, когда транспортник едва увернулся)...
А что за случай с транспортником?
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Это как в мультике про Сидорова Вову: " ребенок без нас пропадет, на него самолёт упадет"
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Andre S ded пишет:А на хрена мне ФРОНТОВОЙ БОМБАРДИРОВЩИК над головой и ещё при том, древний, как дерьмо мамонта!
Это вопрос философский, его ведь можно и по другому повернуть.... 
"Одинаковое, одинаковому рознь."
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
ekha пишет:Андрей, а какая разница, древний бомбардировщик без бомб или не менее древний Ту-134? От падения Ту-134 последствия печальнее будут.
А что за случай с транспортником?
Был не в себе... выходил покурить...
Andre S ded пишет:Тушки, кстати, тоже надо мной в Баландино заходят, так что есть чего опасаться в двойном размере...
Andre S ded пишет:Разве не помнишь, годик-другой назад, падал транзитный транспортник после взлета из Шагола возле трассы на Е-бург в районе Рощино- Долгодеревенское...
(экипаж тогда погиб)...
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Andre S ded пишет:А на хрена мне ФРОНТОВОЙ БОМБАРДИРОВЩИК над головой
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.