Отмечусь и я 
Очередной урал,начат был давно, но был заброшен в раздел долгострои,а тут такой повод,я и подумал а не достроить ли его.
За прототип был выбран вот этот экземпляр
Итак на данный момент у меня имеется удлиненная кабина, установленный на нее воздушный фильтр,и задута в базу для выявления косяков.
вернулся)
Начало есть и с 1 ноября ждём продолжения и успешного завершения проекта.
Марат Назмеев пишет:Начало есть и с 1 ноября ждём продолжения и успешного завершения проекта.
ну сроки позволяют, надеюсь не получится у меня как с хеншелем
вернулся)
за сегодня уже немного сделал, а именно черновой бампер,который после высыхания будет шпаклеваться и обтачиваться до нужных размеров
вернулся)
Виталик Шульга пишет:Нормальное седло, только чуток поаккуратней!
оно еще переделываться будет,но попозже, т.к сделано из нескольких слоев пластика 0.25мм склееных друг с другом, и в следствии чего пластик сейчас мягкий(расплавленный клеем) вот как подсохнет,так и подшкурю просверлю зачищу одним словом
вернулся)
итак бампер в студию,как мне кажется, получился слишком массивный, немного сточил в высоту
вернулся)
Если хотите прям как на фото,то там высота в пол раза меньше.А если такой себе "сам сделал из чего было" то пожалуй будет нормально.Но выштамповки под фарами обязательно,ну или рифлённый лист
Все что сделал за неделю,так это собрал и удлинил раму
вернулся)
Сергей, бампер ни чего общего с прототипом не имеет....очень уж он массивный. ИМХО.
Андрей_2BY пишет:Сергей, бампер ни чего общего с прототипом не имеет....очень уж он массивный. ИМХО.
Я знаю,самому так казалось,уже сточил часть
вернулся)
тем более на фото из первого поста бампер совсем другой, с таким бампером мне кажется смотрится красивее и агрессивнее
вернулся)
Сергей, а если попробовать тонкий пластик(от сметаны иногда использую).Просто он у Вас как лист бронированный....Сергей Волконский пишет:вот как на данный момент выглядит бампер
Сергей Волконский,
Это в реале почти 6 см.Мой совет попробуй что потоньше - вид будет совершенно другой.
Вот,вот это уже реально.Токо верхную и нижнюю полки этого бампера только из пивжести
ок,пивжесть так пивжесть,меня больше волнует то как изобразить рифление на площадках бампера
вернулся)
сделал немного,из за практики и работы времени мало,но продвижение есть,доделал немного кабину, а именно выштамповки сзади переделаны(криво,заметил только на фото)ну и собрал салон и вклеил остекление,на очереди площадки из пивжести на бампере,подкрасить недокрасы и оптика
вернулся)