Решил влиться в "групповушку" , но т.к. со своим спиртным вход запрещён ( ограничение в правилах !) приходится строить модель ...

Буквально вчера друг и коллега принёс на сборку эту машину -
- три литничка со сносным литьём и пропечаткой.
- козырёк фонаря представлен на прозрачном пластике . Хорошая , без смещений декаль.
- подробная , доходчивая инструкция на четырёх страничках.
...движок интересно расставляет фотки ?!
- загрузил по порядку , а на выходе - каша !
Начал с воздухозаборника радиатора , хочу сделать жалюзи открытыми , для этого полностью убрал присутствие старых жалюзей на обеих половинках фюзеляжа
- затем занялся имитацией самого радиатора ; - тонкий ПС + сетка фильтра от капельницы + тянутый литничёк
Так как на модели напрочь отсутствует даже намёк на "обвес" бортов внутрянки кабины , придётся всё делать врукопашную , но перед этим немного подправил силовой элемент кабины
Лёша, рад тебя видеть! А то я уж тут совсем духом под-упал, застой да и только, а не ГБ... 
Почему Авис, а не ICM?
Зачем нужен этот ЛНД со слабой деталировкой?
Или интересует сугубо 10-I, а не 10-II?
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
С ноября я начну активные действия, Дмитрий. Сроки ГБ указаны и каждый распределяет свои силы и время.
Алексей, Удачи в проекте!
Кристо пишет:Почему Авис, а не ICM?
Добро пожаловать в Песочный клуб !
Кристо пишет:Почему Авис, а не ICM?
, из того и буду делать . Лично я не заказывал , мне всё единым боком - всё равно сделаю и деталировку в том числе . Может оно и к лучшему , что заготовка "дровянистая" - есть шанс проверить "заточку рук".
Марат Назмеев... Удачи в проекте!
dymuwa пишет:Лёша, рад тебя видеть! А то я уж тут совсем духом под-упал, застой да и только, а не ГБ...
Привет, Алексей! Делал такую с год назад - набор понравился. Из чего будут имитироваться жалюзи, пивжесть? Сам с ними повоевал... Помнится, ещё расшив углублял...
Нравится эта машинка, буду следить за работой.
BorisV пишет:Лёша, начало многообещающее!
андрей пишет:Привет, Алексей! Делал такую с год назад - набор понравился. Из чего будут имитироваться жалюзи, пивжесть? Сам с ними повоевал... Помнится, ещё расшив углублял...
Нравится эта машинка, буду следить за работой.
Дмитрий Быков пишет:Где-то нашёл.
... начал работать с поликом .
Срезал старые борта чаши сидушки , сделал новые . Сделал "подставку" под педали . Сами педали немного облагородил . "Проклепал" полик.
- успел , сегодня , "подтянуть" борта - листовой ПС + тянутый литник . Загрунтовал и немного задул грязным растворителем , чтобы увидеть возможный брачёк .
Интересно,какого цвета у него интерьер.Верно ли ,что темно-синий ,как у некоторых девуатинов?
Дим , часто в литературе проскакивает мнение , что кабина красилась в горчично-коричневый цвет .
Ага ,внутренние цвета Kawasaki такие,но это вроде бы позже , а для этапа японо-китайской войны корефеи дают синий:
Я не в плане поспорить-мне самому хочется сделать такой.
Почему-бы и не поспорить ?
, но только под пиво ! 
Дмитрий Быков пишет:Ага ,внутренние цвета Kawasaki такие,но это вроде бы позже , а для этапа японо-китайской войны корефеи дают синий:
Спасибо,классные фото! Сохранил. Но это Nakajima 91. Где бы его купить? AZ-model сейчас не выпускает.
Прошу прощения за off-top, но его польский Choroszy Modelbud в смоле выпускает
Правда, стоимость 20 евро
Вы правы,производит,35 доляров.Наверное картинка не та.Прощенья просим за отклонение от темы!
Дмитрий Быков пишет:...Прощенья просим за отклонение от темы!
Дмитрий Быков пишет:...это Nakajima 91.
- подкрасил внутрянку и приборку . Для имитации приборов использовал декали от старых моделей , и теперь имеем вот такой вид
Красиво. Черт подери этих японцев вместе с французами и их цветами интерьеров-нет арийской дисциплины.У Накадзимы использовались вроде бы другие колоры,а на фотографиях - да ,таки коричневый.. Не знаю ,для себя решил нутро Ки-10 делать синим.
Дмитрий Быков пишет:... Не знаю ,для себя решил нутро Ки-10 делать синим.
. Потом грядут поиски серийных №-в бортов , год выпуска , конкретика оформления бортов !
и т.д. и т.п. Мои поздравления !