Юрий Сопляченко пишет:Юра, ахренитительно! Вот еще бы в раструб бетона прилипшего...
Юр спасибо,если начинать - то придется всю машину угвоздать.Специально не хочу пачкать - пусть будет машина только что из салона - пыльная,но ещё не используемая.
Класс, Юра! Мои поздравления.
Руки у меня золотые , жалко что растут из ж... 
vile пишет:Виктор Соколов пишет:В этом ракурсе (на мой взгляд) модель лучше всего смотрится:
Мне тоже нравится.переделаю колесо, пофоткаю.Правда фотик у меня г...(не регулируется глубина резкости и т.д.),да и фотограф из меня не очень.
Вить ,к сожалению ничего там не изменить - фотик в своё время покупался без расчета на качественную макросьёмку.
Как-нибудь так попытаюсь.
добавил последние штрихи,
осталось отфоткать и в прихожку.
ps извиняюсь за качество фото
Наконец-то. Поздравляю с завершением проекта! Из того что увидел, понравилось всё!)) Поскорее бы увидеть в прихожей!
Марат,Антон,Юрий спасибо!
Виктор Соколов пишет:Это откуда декаль такая на бочке?
Вить,декаль была сделана на заказ одним мастером 43-его масштаба.
Уже при приваривании выяснилась неприятная особенность декальной бумаги,которую он использовал - она слишком толстая( очень отчетливо видно переход) , что хорошо для 43-его не совсем подходит для слепого масштаба.Но без этой декали не имело смысла красить по этой цветовой схеме - она использовалась только туймазинцами.Поэтому ,что получилось - то получилось.
vile пишет:Вить,декаль была сделана на заказ одним мастером 43-его масштаба.
Уже при приваривании выяснилась неприятная особенность декальной бумаги,которую он использовал - она слишком толстая( очень отчетливо видно переход) , что хорошо для 43-его не совсем подходит для слепого масштаба.Но без этой декали не имело смысла красить по этой цветовой схеме - она использовалась только туймазинцами.Поэтому ,что получилось - то получилось.
Виктор Соколов пишет:Понятно ещё, что и поверхность не то, чтобы плоская, а сложная, двояковыпуклая и с пояском. Кошмар моделиста! Использование всякой химии, типа сет и сола, не помогло бы?
Ага,с поверхностью пришлось побороться. ![]()
приваривал как раз на MICRO SET
Красивый оранжевенький уральчик!Интересная модель получилась!Увидеть бы такой смеситель на камазе!
Андрей,спасибо!
Стас,спасибо.
Когда у меня будет достойный камаз(никак не могу заказать себе польскую журналку) - вполне можно повторить, есть одна интересная задумка.
vile лучше дождатся камаз от Northstar models!Он то получше будет!Я вот лично его жду!Обещали сидельный и бортовой!