Да, подарок всем подаркам - подарок!
Руки у меня золотые , жалко что растут из ж... 
Просто модель будет эксклюзивная и от Души. А качество... Как умею
. Спасибо.
Марат Назмеев пишет:Просто модель будет эксклюзивная и от Души. А качество... Как умею
. Спасибо.
Спасибо. Дима.
Сегодня большие планы на моделирование, но это лишь предположение. Планирую доделать подвеску, собрать в основном кабину, заняться шиной и уделить время ещё трём проектам.
Подвеска и ступицы зафиксированы по месту. Теперь надо их облагородить, заболтовать, покрасить, установить карданы и провести магистрали.
Работаю с нижней частью кабины. За одно, закончил делать боковые грунтозацепы, но пока только с одной стороны. Теперь их надо ровнять.
Марат, понимаю что надоедаю - но про изготовление колес можно подробнее..... 
Андрей, я постараюсь с колесом подробнее, покажу, как делаю отдельные элементы. Думаю, что саму основу колеса ("бублик"
сделать несложно.
Но кабину и другие элементы поэтапно делать очень долго и неудобно.
Андрей_2BY пишет:Марат, понимаю что надоедаю - но про изготовление колес можно подробнее.....
+1
Закончил делать морду лица. Однако, на прототипе это выглядит просто, прямые углы, прямые линии, но... Слишком сложен и многоярусен рельеф, пришлось всю ночь возиться.
Работаю без чертежей, только по фото, используя пропорции, поэтому точной копией модель не будет.
Иногда, признаюсь. Иногда сплю, но обещаю исправиться. Сон моделизму помеха)))
Я сплю только на работе!Марат Назмеев пишет:Иногда, признаюсь. Иногда сплю, ...
Показываю, как делаю боковой грунтозацеп. Способов можно придумать много, я выбрал простейший. Простое всегда надёжнее)))
Из листового пластика 0,5 мм. вырезаю горизонтальную деталь грунтозацепа
После высыхания, отрезаем лишнее. Не надо стараться отрезать под самое не могу. Пусть останется запас в 0,5-0,8 мм. При отрезании желательно пальцем прижать деталь, т.к. суперклей хорошо держит статические нагрузки, в остальном ему далеко до звания Супер.
С помощью старой наждачки и ножа доводим грунтозацеп до приемлемого состояния.
Как видите, мужики, всё достаточно просто и быстро, где бы только терпения занять)))
Так будет выглядеть проводка магистралей к ступицам колёс