Добрый вечер(ночь,утро,день),коллеги!
Решил собрать модель УРАЛа от исм.
На данный момент собрана подвеска, и частично(очень частично
)кабина.
Жду советов по стройке и комментариев.
За доработки по раме-респект, но вот стыки на некоторых деталях очень в глаза бросаются.
Урал, это хорошо! Я так и не смог собрать своего-не идет у меня эта модель! Пришлось искать новую раму и кабину что бы доделать)
Переделки это хорошо, но все доработки сделанные по кабине нужно переделывать и поаккуратней, Захар!
Захар Шумилов пишет:Что именно?
Кстати, почему глушак спереди? ты же не бензовоз и не ГРАД делаешь... по удаляй швы..
Виталик Шульга пишет:Кстати, почему глушак спереди? ты же не бензовоз и не ГРАД делаешь... по удаляй швы..
Михаил Лебедев пишет:Захар Шумилов пишет:Что именно?
Я не спец в терминологии, но кажись это амортизаторы, на переднем мосту и за задними.
Виталик Шульга пишет:Урал, это хорошо! Я так и не смог собрать своего-не идет у меня эта модель! Пришлось искать новую раму и кабину что бы доделать)
Переделки это хорошо, но все доработки сделанные по кабине нужно переделывать и поаккуратней, Захар!
Дааа... Маленько накидал))) Vile, когда продолжу автопроекты, буду рад такой же конструктивной помощи.
А прототип вы выбрали "колхозный" - изначально это был град,судя по дыркам крепления сигналов готовности к стрельбе,поэтому лушитель спереди.
Марат Назмеев пишет:Дааа... Маленько накидал))) Vile, когда продолжу автопроекты, буду рад такой же конструктивной помощи.
Марат ,ты же знаешь я всегда рад помочь,но специализация у меня очень узкая ![]()
Юрий,насчёт дворников. Смотрел по схеме,там они напечатаны следующим образом:
vile пишет:По доп баку - я переделывал из штатного по фоткам
Чутка поработал сегодня.
Переделал конец рамы (не знаю как называются эти штуки), перемотал лебёдку и исправил недочёт с дворниками.
Рессоры зачищу завтра
Захар Шумилов пишет:Чутка поработал сегодня.
Переделал конец рамы (не знаю как называются эти штуки), перемотал лебёдку и исправил недочёт с дворниками.
Рессоры зачищу завтра
Хорошо Захар,не торопись.Трос получился плоским,как пруток,лучше взять распустить какой-нибудь многожильный провод,вытащить оттуда две-три нитки и скрутить их вместе - получится весьма похоже на трос.
Бампер задний переделал ,но форма опять не та - смотри на фотки при сборке.
Захар!
В описании сей стройки я так и не понял, что эжто будет за модификация 375-го?
Ты написал, что бортовой. А лебёдка сзади зачем, кстати? Просвяти старого маразматика. 
Всё то, что тебе "накидал" VILE -- надо принять к исполнению, ибо эти замечания верны, как аксиома. И вообще сборка простейших от ICM - это не значит, что не надо полазить по музеям и игнорировать деталировку машин в реале, а пользоваться только чертежами. Как правило, чертежи используют лишь для опознавания всяческих размеров.
А матчасть изучается путём реальных соприкосновений с прототипом (см. фото). Тогда,
в последствии, многие вопросы по расположению тех или иных деталей машины отпадут сами собой...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Михаил, как я понял у УРАЛов имеются два варианта крепления лебёдки : спереди и сзади.