Ну а по сути,соглашусь с Игорем Глебовым и многими другими,в том,что когда нет возможности аргументированно ответить на критику сразу-же начинается переход на "личностные качества" критикующих,типа отсутствия образования,мышления и неспособности понять и оценить высокого искусства!Кстати,замечено не раз!!
ПыСы Куда мне до неё,она была в Париже...(с)
Вот тут почитайте и попытайтесь осознать,что человек пытался донести.Не по этому фильму,который обсуждается конкретно в данной ветке,но всё очень точно http://www.kinokopilka.tv/reviews/3313Baly пишет:Просмотрел все серии со своим отцом. В целом нам понравилось. У меня нет никакого жизненного опыта, поэтому я не имею права давать оценку этой картины. Но я думаю, что если просмотр произведения заставляет тебя хотя бы задуматься о чём-то таком, чего ты раньше не замечал или даже не осознавал, то сериал был снят не зря. Значит его стоило посмотреть. От меня спасибо всем, кто принял участие в создании.
Он потратил годы жизни и море ресурсов на то,чтоб вкусно жрать,приятно потрахаться и потом про...раться в золотой унитаз!Вы это что,не понимаете?!!!Тогда Вы-тупое пьяное необразованное быдло!(с)maks62 пишет:Антон Архипов,
список ваших картин убил на повал...не считая вашего кармана конечно если б вы работали дворником то пользы ваша жизнь принесла б намного больше...вы потратили годы жизни и море ресурсов на шлак..не обижайтесь..это могло с каждым случится...просто попало на вас
Глебов Игорь пишет:Он потратил годы жизни и море ресурсов на то,чтоб вкусно жрать,приятно потрахаться и потом про...раться в золотой унитаз!Вы это что,не понимаете?!!!Тогда Вы-тупое пьяное необразованное быдло!(с)maks62 пишет:Антон Архипов,
список ваших картин убил на повал...не считая вашего кармана конечно если б вы работали дворником то пользы ваша жизнь принесла б намного больше...вы потратили годы жизни и море ресурсов на шлак..не обижайтесь..это могло с каждым случится...просто попало на вас
Перебор. Бан 3 месяца, до 28.01.13.
Хотел-бы напомнить, что Антон не является ни продюсером, ни режиссером, ни автором сценария фильма, а исключительно одним из технарей съемочной группы и предъявлять ему претензии по идеологическому наполнению картины, как-бы неправильно.
Otstoy,
изготовитель оружия не несёт ответственности за содеянное его творением?
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Так хочется материться.
Чего Вы тут косички людям заплетаете? Что-то я ни кого из вас с маузером на баррикадах по телевизору не видал, сегодня в новостях. Работаете, платите налоги. А что в стране творится? Вы вообще на кого все работаете? Кому все налоги платите? Чего себе - то не предъявите, что благодаря вашему попустительству такие фильмы снимаются и не только фильмы?
Вот будете хотя-бы рядом с этим придурком Тютюкиным подпрыгивать перед телекамерами в окружении ментов, скажу - ДА - имеете право предъявлять, а пока сопите в тряпочку.
Otstoy пишет:Чего себе - то не предъявите, что благодаря вашему попустительству такие фильмы снимаются и не только фильмы?
Otstoy пишет:Хотел-бы напомнить, что Антон не является ни продюсером, ни режиссером, ни автором сценария фильма, а исключительно одним из технарей съемочной группы и предъявлять ему претензии по идеологическому наполнению картины, как-бы неправильно.
также , хотел бы напомнить , что именно Антону захотелось критики на данную картину.
Кто - то флудит , а кто - то высказывает свою точку зрения именно по теме.
АЛИК пишет:также , хотел бы напомнить , что именно Антону захотелось критики на данную картину.
Ну и критикуйте картину, а зачем поливать грязью Антона, который просто работает технарем на киностудии и их там сотни! Будут хорошие фильмы снимать - будет он и на них работать со своей группой. Это работа такая и все.
Остой, а я про что???
почему нельзя сообщения не по теме просто удалить из ветки???
А кто будет сидеть и удалять? Нет у нас тут модераторов. Тут рассчитано на людей, которые стараются не писать херню и общаться адекватно.
АЛИК пишет:почему нельзя сообщения не по теме просто удалить из ветки?
лучше посмотрите фильм " Счастливые люди " пусть это и документалка , но его действительно интересно смотреть . простое, без особого смысла .
там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Родной УАЗ на брюхе проползёт и ничего с ним не случится.
выступление чисто по ведению, не по теме.
Василий Прохоров - надеюсь теперь "интеллигенция" Вам не мешает обсуждать сериал?
К Антону Архипову - вопросов больше нет - всё то, что я пытался ему высказать - он и сам уже доложил. Антон Архипов - извините за наезды, если бы Вы сразу всё это написали - вопросов к Вам с моей стороны и не было бы.
Коллеги - а давайте попробуем выражаться по теме. По сериальчику. Второй раз уже предлагаю, (с юмором наблюдая реакцию).
А то ведь - я тоже Админ (в принципе). И имею право всю эту политику откусить и снести в Эстетскую, во избежание ссор между коллегами.
http://www.rumodelism.com
да можно и совсем снести тему...только срачь разводить на каропке...человек хотел спровоцировать народ на дикие разборки он это сделал...ну и хорош наверно уже..
maks62 пишет:...человек хотел спровоцировать народ на дикие разборки он это сделал...
Макс, а Вам не кажется, что не он спровоцировал, а его спровоцировали именно вот такие,как Вы, пользователи?..
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ,
Олег а ведь что характерно человек сам знает КАКОГО сорта его творения и сам их оценил...он из садомазохистских побуждений открыл эту тему?он же писал..что эта работа так..халтурка для обеспечения семье достойной жизни и культурной и смысловой нагрузки не несёт и те кто ЭТО смотрят сами так сказать виноваты
maks62 пишет:Олег а ведь что характерно человек сам знает КАКОГО сорта его творения...
Вы хотите сказать, что подбор актеров плохой, что игра актеров- фигня, что декорации- лажа и т.д. и т.п.? Так?
По мне, исходя из того, что я видел (в свете сложившихся обстоятельств) только первые 4 серии, ничего убийственно хренового и побуждающего столько негатива в адрес Антона я не увидел...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ,
Олег в списке того что сейчас показывают возможно это не самый плохой фильм ..но хорошего тоже практически ничего нет..большинство фильмов из снятых мы никогда не увидим..за них забыли проплатить..а насчёт актёров...мне хватило в Чкалове одного мента в главных героях...они родимые наверно уже затрудняются сказать кто они актёры или сотрудники мвд ![]()
maks62 пишет: кто они актёры или сотрудники мвд
Макс, мы здесь речь не о "Чкалове" ведем. Зачем разговор уводить!!!
Я Вам задал конкретные вопросы. Так ответьте пожалуйста!
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Homer System пишет:А тут еще Гоблин картину не одобрил, вот и сложилось...
Otstoy пишет:Вот будете хотя-бы рядом с этим придурком Тютюкиным подпрыгивать перед телекамерами в окружении ментов
Athlon пишет:Где, где, покажите!
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
ОЛЕГ ВЕХОВ,
в сериалах хорошие актёры редкость
maks62 пишет:да можно и совсем снести тему...только срачь разводить на каропке...человек хотел спровоцировать народ на дикие разборки он это сделал...ну и хорош наверно уже..
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
maks62 пишет:в сериалах хорошие актёры редкость
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Homer System,
кроме Идиота два первых ещё спорные....а всё что дальше...без комментария...это плоды нашей гласности...и демократии...но вкус с тухлинкой..добавте ещё сюда всяких слепых глухих тупых...по произведениям типа товарища незнанского..сейчас такого добра много..оно даже не стоит бумаги на которой написано
Антон Архипов,
конечно параноя ..скучаете по временам засилья судебной психиатрии?
maks62 пишет:в сериалах хорошие актёры редкость
Коллега, я Вам задал вопрос: "Вы хотите сказать, что подбор актеров плохой, что игра актеров- фигня, что декорации- лажа и т.д. и т.п.? Так? "
А Вы мне "пургу метёте" про редкость хороших актеров...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!