Константин, я вот не могу понять, вы сейчас вообще трезвый, или уже утра принялись употреблять по поводу того, что весь мир говно (и "Ария" в том числе), все бабы бл...ди?
Константин пишет:О как, аргументов нет, ну кто бы сомневался
p.s. в реале, я очень резкий, Кипелов тому свидетель
dark21 пишет:Константин, я вот не могу понять, вы сейчас вообще трезвый, или уже утра принялись употреблять по поводу того, что весь мир говно (и "Ария" в том числе), все бабы бл...ди?
Dark21 или как Вас там. Я уже как минимум один раз, дал Вам понять, что не быть Вам онлайн-психологом. И не берите на себя больше, чем сможете осознать и потянуть, так как это смешно. Такие скоропалительные выводы, по поводу окружающих Вас людей, свидетельствуют только о Вашей незрелости, и неспособности, адекватно воспринимать окружающих Вас мир. Не спешите делать выоводы....
Константин,угомонитесь пожалуйста
.Мы уже Вас прекрасно поняли.Не надо разжигать конфликт. Тема была не о том,кто и что слушает.А человек просто хотел поделится радостью своей!!!
Vladimir_Torero пишет:Аргументов не больше, чем у тебя. Толстовки китайские прпетать эт типа норм? P.S. Не видел, не знаю, есть сомнени
О как сурово.
На брудершафт мы не пили, поэтому, ВЫ, и никак иначе.
Я даже не сомневался, что диалога не получится.
p.s. честно, рапорт админам на хамство, отправлял не я...если что 
Сомнения нужно развеивать, иначе они перерастают в подростковые комплексы. Опять же, я тут не причем...
Константин Шаповалов пишет:Константин,угомонитесь пожалуйста .Мы уже Вас прекрасно поняли.Не надо разжигать конфликт. Тема была не о том,кто и что слушает.А человек просто хотел поделится радостью своей!!!
Да я почти удалился. Конфликт ?? Это не ком не.
Человек, имеет право на радость, не будем ему мешать....
Константин пишет:О как сурово.
На брудершафт мы не пили, поэтому, ВЫ, и никак иначе.
Я даже не сомневался, что диалога не получится.
Vladimir_Torero пишет:Сори, но на Вы, я буду называть тех людей, которых я уважаю.
Это Ваш вопрос, если Вас так воспитали, то спорить нет смысла...
Константин пишет:Vladimir_Torero пишет:Сори, но на Вы, я буду называть тех людей, которых я уважаю.
Это Ваш вопрос, если Вас так воспитали, то спорить нет смысла...
Смотреть , и в правду , смешно , такие фразочки дерзкие проскальзывают , одна из них до слез просто...
Ладно вам спорить , давайте поспорим на тему танчиков лучше , хоть я смогу дебаты принять в этой теме!
Да...Однако...Хотел поделиться радостью- Маврин нас вечно объезжал,а тут вдруг заехал; а развязал конфликт...Мож хватит какашками кидаться?
element пишет:Смотреть , и в правду , смешно , такие фразочки дерзкие проскальзывают , одна из них до слез просто...
Ладно вам спорить , давайте поспорим на тему танчиков лучше , хоть я смогу дебаты принять в этой теме!
Эка тут у вас весело. У меня под подъездом школьники тоже такие войны устраивают. Очень забавно.
Антон, к нам еще и эти товарищи - Paul DiAnno & Blaze Bayley, приезжают.
А 12-того Ричи будет с каверами Rammstein...а потом noize, а еще финал по mini dh, ну хоть разорвись - столько событий.
YkCyC пишет:Эка тут у вас весело. У меня под подъездом школьники тоже такие войны устраивают. Очень забавно.
А 12-того Ричи будет с каверами Rammstein...а потом noize, а еще финал по mini dh, ну хоть разорвись - столько событий.
Про этих тоже знаю, но не интересно. Тоже из Днепра?
Константин пишет:Dark21 или как Вас там. Я уже как минимум один раз, дал Вам понять, что не быть Вам онлайн-психологом. И не берите на себя больше, чем сможете осознать и потянуть, так как это смешно. Такие скоропалительные выводы, по поводу окружающих Вас людей, свидетельствуют только о Вашей незрелости, и неспособности, адекватно воспринимать окружающих Вас мир. Не спешите делать выоводы....
По поводу скоропалительных выводов - смешно, что Вы о них говорите...
Константин пишет:p.s. честно, рапорт админам на хамство, отправлял не я...если что
Сомнения нужно развеивать, иначе они перерастают в подростковые комплексы. Опять же, я тут не причем...
Рапортов не получал, работа у меня такая, лазить по форуму. А вот с по поводу комплексов - я думаю, вам стоит прежде всего на свои посмотреть, ведь максимализм это то же комплекс.
Считайте это последним предупреждением. Если есть вопросы - в личку.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Антон Ситкин пишет:YkCyC пишет:Эка тут у вас весело. У меня под подъездом школьники тоже такие войны устраивают. Очень забавно.
Про этих тоже знаю, но не интересно. Тоже из Днепра?
...а Dire Straits лучше. Особенно когда в нужный момент)...
В общем вы тут особо не расслабляйтесь, а то найду розовую кассету Руки Вверх! и буду над вами жестоко издеваться. Всем спорщикам по предупреждению.
Илл пишет:...а Dire Straits лучше. Особенно когда в нужный момент)...
В общем вы тут особо не расслабляйтесь, а то найду розовую кассету Руки Вверх! и буду над вами жестоко издеваться. Всем спорщикам по предупреждению.
Злой Админ!
Phantom1976 пишет:Руки в верх - это жестоко, но лучше найди для них Алену Апину
А я люблю Алену Апину.
"Ксюш Ксюш Ксюша
Юбочка из плюша..."
Так что - все умрут а я останусь!
Athlon пишет:А я люблю Алену Апину.
"Ксюш Ксюш Ксюша
Юбочка из плюша..."
Так что - все умрут а я останусь!
Злой Админ!
Я уже подобрал!)))
http://www.youtube.com/watch?v=px2YIvXnu7w
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Зачем нас ему продавать, если он нам сам ответы подсказывает?))))
Антон Архипов пишет:Я уже подобрал!)))
Угольников- КРАСАВА!!!
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Мда интересные темы тут у вас на форуме, если поискать о чем угодно только не о моделях))))))))))) вот вам кстати чем не группа всех времен и народов)))
DavyJones пишет:Мда интересные темы тут у вас на форуме, если поискать о чем угодно только не о моделях)))))))))))
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
DavyJones пишет:вот вам кстати чем не группа всех времен и народов)))
В работе: Су-25 Звезда 1/48