Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Все здорово! Особлыво, понравилось место стоянки!

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Артур Бозриков пишет:По традиции к модели планируется небольшая виньетка
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Решил вернуться к данному проекту. В какой то степени, ставшим в свое время для меня экспериментальным, как впрочем и сам прототип.
Здесь я пытался применить и отработать новые для себя приемы в моделизме, что то из этого удалось что то не очень.
Поэтому продолжу свои изыскания. Время идет, прогресс к сожалению не умолим, появляются новые технологии инструменты и оборудование, и в нашем любимом хобби. Да, как Вы уважаемые коллеги догадываетесь это 3д моделирование и фотополимерная печать. Ну что же посмотрим, помогут ли новые технологии компенсировать кривизну рук автора данного эксперимента. Пока постепенно вникаю в азы параметрического моделирования 3 д объектов, от простого к сложному. Нарисовал колесо передней стойки шасси диск и пневматик. Здесь все просто если не изображать обжатие, протектор не замысловатый всего несколько канавок. 
Здесь можно посмотреть процесс в 3D https://a360.co/3WmlVC7 
ого... 2012-2022гг
Ну ....,будем живы,мож и увидим шедевр с интересным вертихвостом.
Паралельно набросал винт с коком, для еще одного своего долгостроя, нововского Sea Fury.
Процесс освоения программы продолжается. кое что уже вроде получается.
По просьбе сына, попробовал распечатать для модели Опеля колеса в 72 масштабе.
Поздравляю Вас уважаемые коллеги по хобби с Новым годом по старому стилю!
Ну Вот и месяц пролетел с момента освоения Fusion 360, прогресс хоть и небольшой но все же есть.
Немного отклонился от основного проекта, надо сказать, что это меня определенного затягивает. Хочется освоить программу основательно.
По этой ссылке будут доступны 3д файлы в формате STL для самостоятельной печати. https://disk.yandex.ru/d/8q2cd-260uqKTA