Уважаемые коллеги!
Приглашаю вас понаблюдать, а также принять консультационно-сопереживательное участие в постройке этого шушпанцера. Действующие лица: известная коробочка от АРК-модел и много всего всякого разного
Пока собирал афтермаркет, китайцы успели выпустить сию машину. Ну не пропадать же добру, да и от поработать руками никакого вреда, кроме пользы.
Машину планирую делать в варианте во время испытаний на Восточном фронте
..понаблюдаем - попереживаем - проконсультируем (-ся)/ненужное подчеркнуть/.
Терпения и творческих подвигов!..
Началось все, как и положено у АРКа, с укрепления характера
А пока все это подсыхало, задумал я сделать рабочий люк мехвода. Петли просверлились без разрушений
А вот фрагменты петель на люке оказались полукруглыми и расположенными выше уровня отверстий в стационарных фрагментах. Надставил пластик, завтра будем посмотреть
Интересно, но не лучше ли было бы изготовить новые петли? И времени не намного больше, и смотрелось бы куда лучше, чем заводские, пусть даже и рабочие?
Если из пластика - внешний вид не намного бы отличался. А для Eduard'а пока гнулку не купил
wwg пишет:Если из пластика - внешний вид не намного бы отличался. А для Eduard'а пока гнулку не купил
Знакомую по прошлой сборке щель между лобовым и верхним листами корпуса превентивно нейтрализуем доширопластиком
wwg пишет:Больше полугода ищу Пока безуспешно
ещё жесть хорошую, мягкую можно найти на горлышках водочных бутылок, некоторых.
П.С. эт не руководство к злоопотреблению 
Да я вот уже практически справился с жабой и закажу, наверное
Интересная стройка) У меня макетовский бизон лежит, любопытно, велика ли разница? А почём гнулка такая? Может тоже раскошелиться?
Сообщество любителей БТТ и другой техники! http://vk.com/warbook
Макетовский, скорее всего, то же самое. Гнулка эта стоит пока 1600
wwg пишет:Гнулка эта стоит пока 1600
wwg пишет:Почувствуйте разницу, называется
Сообщество любителей БТТ и другой техники! http://vk.com/warbook
Примерка поддерживающих катков и выборка пластика из посадочных отверстий