Вот, создал группу для тех, кто умеет что-либо мастерить своими руками(не только модели).
Наковырявшись вдоволь с домашними ремонтами подумал, что можно также обмениваться опытом в ремонте, строительстве и.т.д. В фоторазделе разместим фотографии достижений в плане ремонтов.
А чем Мы хуже передач "Квартирный вопрос" и "Школа ремонта"?! 
Хорошо, как ремонт закончится, размещу фотки. Только я не сам его делал, говорю сразу ![]()
С уважением, Ушаков Игорь
А у меня теперь частный дом, участок не возделывался много лет (бывший сад), вот я и корчую деревца! 
Пилите, Шура, она золотая!
Сергей Ткачук пишет:А у меня теперь частный дом, участок не возделывался много лет (бывший сад), вот я и корчую деревца
Скоро что-нибудь выложу. Пока некогда фотосессией заниматься, да и бардак местами.. ![]()
das boot пишет:Скоро что-нибудь выложу. Пока некогда фотосессией заниматься, да и бардак местами..
Danila77 пишет:Где-то у меня валялись фото моего ремонта 5-ти летней давности, если интересно могу выложить.
, как найду выложу.Когда жена наконец-то вынула мозг из сети, было уже поздно, только и сказала "расширение НАТО на восток!!!"
а я бы сказал лезем на стену)))
Молодца, Данила!
У меня, после переселения, все модели в коробках (в некоторых что-то очень нехорошо гремит). Не могу подобрать полки или шкафы-стеллажи чтоб гармонировали с новой стенкой (как сказала жена)Прилагаю фото стенки и бардака у меня в новом доме.
Сейчас занимаюсь потолком в гараже, скоро ведь зима, машинка просится под крышу!
Сергей Ткачук пишет:Не могу подобрать полки или шкафы-стеллажи чтоб гармонировали с новой стенкой (как сказала жена)Прилагаю фото стенки и бардака у меня в новом доме
В настоящее время занят ремонтом в ванной комнате. Получается неплохо(пока что). Если надо, могу размещать фотографии по мере продвижения к конечному результату. Если это нафиг не нужно, то выложу фотки готового результата.
das boot пишет:В настоящее время занят ремонтом в ванной комнате. Получается неплохо(пока что). Если надо, могу размещать фотографии по мере продвижения к конечному результату. Если это нафиг не нужно, то выложу фотки готового результата.
У меня теперь есть шкаф для моделей!
Сам шкаф изготовил знакомый мебельщик, недорого.
Диодную ленту мне подарили на 23 февраля, специально для шкафа. Устанавливал и подключал её сам.
Сергей Ткачук пишет:У меня теперь есть шкаф для моделей!
у меня все по прежнему на полках, только чуть плотнее стало
Серега, а шкаф остеклен или нет?
С виду выглядит оч. грамотно, что стекла не видно, да и вопрос с проникновением пыли как решен?
das boot пишет:Серега, а шкаф остеклен или нет?
С виду выглядит оч. грамотно, что стекла не видно, да и вопрос с проникновением пыли как решен?