Karopka
Свободная тема
Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

25.09.2012, 19:29 ред. 25.09.2012, 19:30

Вот, создал группу для тех, кто умеет что-либо мастерить своими руками(не только модели).
Наковырявшись вдоволь с домашними ремонтами подумал, что можно также обмениваться опытом в ремонте, строительстве и.т.д. В фоторазделе разместим фотографии достижений в плане ремонтов.
А чем Мы хуже передач "Квартирный вопрос" и "Школа ремонта"?!

Игорь Ушаков Игорь Ушаков

На сайте с 31.12.2011

83     3117

Хорошо, как ремонт закончится, размещу фотки. Только я не сам его делал, говорю сразу

С уважением, Ушаков Игорь

Сергей Ткачук Сергей Ткачук

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.05.2008

10     765

А у меня теперь частный дом, участок не возделывался много лет (бывший сад), вот я и корчую деревца!

Пилите, Шура, она золотая!

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

Сергей Ткачук пишет:

А у меня теперь частный дом, участок не возделывался много лет (бывший сад), вот я и корчую деревца

Да после Якутии это кайфовое занятие, без шуток.

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

Ну чего никто ремонтами не хвалится?

Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

Скоро что-нибудь выложу. Пока некогда фотосессией заниматься, да и бардак местами..

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

das boot пишет:

Скоро что-нибудь выложу. Пока некогда фотосессией заниматься, да и бардак местами..

Бардак после ремонта?)))
Где-то у меня валялись фото моего ремонта 5-ти летней давности, если интересно могу выложить.

Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

Дык, конечно интересно!

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

Danila77 пишет:

Где-то у меня валялись фото моего ремонта 5-ти летней давности, если интересно могу выложить.

Черт не могу найти фотографии, как найду выложу.
В качестве компенсации:
мне стало некуда ставить готовые поделки, как-то спасало что часть моделей немного разбрелась по гаражам, но это временно рано или поздно пришлось решать этот вопрос.
В пятницу пришел с работы, и пока жена трепалась по скайпу с подругами я тихо пострелял поработал шуруповертом
в общем было:

и стало:

Когда жена наконец-то вынула мозг из сети, было уже поздно, только и сказала "расширение НАТО на восток!!!"
а я бы сказал лезем на стену)))

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.05.2008

10     765

Молодца, Данила!
У меня, после переселения, все модели в коробках (в некоторых что-то очень нехорошо гремит). Не могу подобрать полки или шкафы-стеллажи чтоб гармонировали с новой стенкой (как сказала жена)Прилагаю фото стенки и бардака у меня в новом доме.
Сейчас занимаюсь потолком в гараже, скоро ведь зима, машинка просится под крышу!

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Сергей Ткачук пишет:

Не могу подобрать полки или шкафы-стеллажи чтоб гармонировали с новой стенкой (как сказала жена)Прилагаю фото стенки и бардака у меня в новом доме

Рисуете полки, такими как вы их видите. Снимаете размеры, чертите элементарный чертеж. Идете на строительный рынок, выбираете нужное по цвету ДСП или тому подобное (пилите там же по чертежам), фурнитуру и проч. Приезжаете домой, пара-тройка-пяток часов работы и наслаждаетесь результатом.

Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

В настоящее время занят ремонтом в ванной комнате. Получается неплохо(пока что). Если надо, могу размещать фотографии по мере продвижения к конечному результату. Если это нафиг не нужно, то выложу фотки готового результата.

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

das boot пишет:

В настоящее время занят ремонтом в ванной комнате. Получается неплохо(пока что). Если надо, могу размещать фотографии по мере продвижения к конечному результату. Если это нафиг не нужно, то выложу фотки готового результата.

Давай грузи, мне похоже этим летом не отвертеться от ремонта ванной.

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.05.2008

10     765

У меня теперь есть шкаф для моделей!

Сам шкаф изготовил знакомый мебельщик, недорого.
Диодную ленту мне подарили на 23 февраля, специально для шкафа. Устанавливал и подключал её сам.

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

Сергей Ткачук пишет:

У меня теперь есть шкаф для моделей!

у меня все по прежнему на полках, только чуть плотнее стало

Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

Серега, а шкаф остеклен или нет?
С виду выглядит оч. грамотно, что стекла не видно, да и вопрос с проникновением пыли как решен?

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.05.2008

10     765

das boot пишет:

Серега, а шкаф остеклен или нет?
С виду выглядит оч. грамотно, что стекла не видно, да и вопрос с проникновением пыли как решен?

Пока пыль проникает беспрепятственно, стекол нет. Но надеюсь, чуть позже, их поставить.

Войдите, чтобы ответить в тему.