Итак Супер - распродажа:
Продам деффкопта за 3 - 450 варбос 450 нобы 5 рыл 450 рублей.
Настольная игра Ересь хоруса -3200 рублей
Настольная игра Космический скиталец 5000 рублей (последние экземпляры закончились год назад) возможен торг
Все в идеальном состоянии.
Настольная игра Космический скиталец 5000 рублей (последние экземпляры закончились год назад) возможен торг
Хм - цена божеская, че так дешево?
Могу пример привести как не надо жадничать. Многие видели здесь, на Каропке ажиотаж со звездовскими Т-26. По 600-700 рублей по несколько штук перекупали. А сейчас Трумпетер объявил о выпуске линейки Т-26. И теперь это говнище от звезды ни кому не нужно, если только по 200 руб.
То же самое будет и с настолками. В основном берут из-за миниатюр. В итоге или их кто то в смоле отольет или будет какая нибудь конверсия и полетят халки по 50 баксов пачками.
ку 
Это очень даже может быть. И даже скорее всего, но у нас я не видел в продаже в смоле или металле минек из space hulk. А единственный магазин, где я его нашел продавал по 1600 грн. Возможно, у нас это все пока не так сильно развито.
P.S. space hulk мне нравится как игра, а вот ваха - как-то сложно очень и долго.
Ну вобщем то Петр уже отлил весь набор термосов, пожалуйста так сказать покупайте по 300 рублей штучка.