Поздравляю всех, кто имеет отношение к БТТ. Всех, кто служил в танковых войсках, кто имел отношение к их постройке. У кого отцы и деды служили. Тех, кто просто любит и уважает наше танковое вооружение. Уррррраааа!!!!
Всех причастных к этому славному роду войск, всех кто служил и служит сейчас с праздником!
*С праздником,"мазута"!*С Днём танкиста!*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
С празником ВСЕХ танкистов, кто служил, служит, а также тех кто причастен!!!
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Существует три вида состояния рабочей одежды: чистая, грязная и танкист…
Владимир Быков пишет:Поздравляю всех, кто имеет отношение к БТТ. Всех, кто служил в танковых войсках, кто имел отношение к их постройке. У кого отцы и деды служили. Тех, кто просто любит и уважает наше танковое вооружение. Уррррраааа!!!!
Всё ,что хотел сказать,уже сказано.Поздравляю!!!
Поздравляю Всех кто служил и Всех кто в душе(ударение на Е)....броня крепка и танки наши быстры!!!!УРААА!!!!
С праздником!!
Я вот себе на праздник "подарочег" сделал, пропилил болгарином руку на два шва
...хорошо хоть левую.
мультиформатный моделист
Всех бронелобых с праздником!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Что-то в этом году все долго спят! Начну-ка я поздравлять себя и добрых коллег-танкистов с профессиональным праздником!
С Днем Танкиста, мужчины!!!

С Днём Танкиста! С Праздником! Слава танковым войскам и механизированным подразделениям! За БТВ!
Радмир Насыров пишет:Что-то в этом году все долго спят! Начну-ка я поздравлять себя и добрых коллег-танкистов с профессиональным праздником!
С Днем Танкиста, мужчины!!!
Танкистов с праздником!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!