Коллеги, завтра подаю заявку на открытие Конкурса "Вертолёты на Каропке - 2".
Работы, начатые в первом Конкурсе и отмеченные в заголовке надписью "Вертолёты на Каропке - 2", перенесу в новый Конкурс автоматически.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Эх блин а я так и не добыл коробку оспрея за полгода
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Можно пока поучаствовать с другим вертолётом.
Заявку на Конкурс подал.
Надо будет закончить "скайфолла" и попробовать еще что то собрать. Мне понравилось делать вертушки)))
Предлагаю Конкурс "Вертолёты на Каропке -3" начать с 1 июня и до 1 октября.
Модели, которые участвовали в первом и втором Конкурсах, но не были достроены - перенесу в рамки третьего Конкурса по желанию авторов. Если эти модели были достроены между Конкурсами, то они имеют полное право участвовать в очередном финале.
@Марат Назмеев написал:Предлагаю Конкурс "Вертолёты на Каропке -3" начать с 1 июня и до 1 октября.
Если Конкурс состоится, то "проставлюсь" в статусе поддержки моделью Chu CJC-3.
@Марат Назмеев написал:Если Конкурс состоится, то "проставлюсь" в статусе поддержки моделью Chu CJC-3.
Марат приветствую.
Ну тогда перенеси сюда и мой недостроенный https://karopka.ru/forum/forum187/topic27392/
Приветствую! Когда будет создано конкурсное поле - обязательно перенесу.
@Марат Назмеев написал:Приветствую! Когда будет создано конкурсное поле - обязательно перенесу
@Марат Назмеев написал:Ещё желающие принять участие в вертолётном "ралли" есть?
Хочу собрать зубасто-языкастой Ми-8МТ от хоббибосса оранжево-синих цветах полярных
Если будет конкурс точно впишусь с этим безумием
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Конкурс будем проводить до 15 декабря.
Вижу, что желающих для открытия конкурсного поля достаточно, может ещё кто к нам примкнёт...
Завтра подам заявку.
Я попробую поучаствовать, но только как поддержка. В планах собрать КА-26 сельскохозяйственный.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Не буду обещать что сам железно участвую, но попробую. И во всяком случае с большим интересом посмотрю на работу коллег.
Привет!
Давно не участвовал тут в конкурсах)
К Июлю могу подключится с МИ-28 Ка-50/52 или еще чем ни будь...
Все на стадии "недоделанного планера".....
жаль что так и не нашел этот борт в своих "шорах" .... https://www.italeri.com/en/prodotto/239/2/7
Уважаемые участники Конкурса "Вертолёты на Каропке - 3"! Конкурс открыт, заявляйте свои проекты.
Марат приветствую. Перенеси пожалуйста мою стройку.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
@Марат Назмеев написал:Перенёс.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.