Karopka
Смывка
Ni
Nimm

На сайте с 18.08.2012

0     6

Собрал модель, загрунтова тамиевским грунтом из баллона, нанес базовый цвет и по нему камок тамиевским акрилом, далее покрыл 2 слоями глянцевого лака revell aqua color (он в квадратной пластмассовой баночке) лак разводил revell`овским aqua color mix, наношу смывку миг dark wash, но она не собирается по уголкам и канавкам, пробовал покрыть поверхность модели revell aqua color mix`ом и х-20а, но они съедают краску если начинаешь кисточкой дотрагиваться до обработаной поверхности. Как нанести смывку что бы она не была похожа на кляксы или фильтр, а собиралась по уголкам и при этом не съедала краску с лаком? Заранее благодарен за ответы!

Сплендис Сплендис

На сайте с 11.10.2009

22     743

А неужели ж темы такой не было? Из личного - под миговские смывки типа ДаркВош хорошо идут футура и тамиевский Х-22А. Результат меня устраивает и других вариантов пока искать не намерен.

Are You Metal?

Ni
Nimm

На сайте с 18.08.2012

0     6

Спасибо) Разобрался, уайт спирпит помог) и еще есть растворитель миговский для смывок, но я его не пробывал. Как он?

Сплендис Сплендис

На сайте с 11.10.2009

22     743

Nimm пишет:

еще есть растворитель миговский для смывок, но я его не пробывал. Как он?

Хорошо.

Are You Metal?

Евгений Сухочев Евгений Сухочев

Эстет, починятель человеков...

На сайте с 23.06.2011

13     1383

Nimm, миговские смывки воняют уайт спиритом, следовательно им же и растворяются. Я всегда их на тамиевский лак наношу - всё нормально.

Войдите, чтобы ответить в тему.