Karopka 3.0
Немецкие снайперы.
61 .. 90 из 528
?
Zaxar 157
Zaxar 157
Дмитрий Шишков пишет:
Zaxar 157 пишет:

А чем темпера плоха?

Ничем не плоха.Только 99% не умеют с ней работать,на выходе получая УГ.Зато все "мастера" её рекомендуют новичкам.Очень сложная краска.Нужно понимать ,что и как смешивать.Вы много знаете людей у которых получается КАЧЕСТВЕННО расписывать фигурки темперой? (В.Демченко не называть-это и есть 1 %)

Zaxar 157 пишет:

По мне,так камо охеренный.

Для уровня "Песочницы"-Да.

А Вы лучше можете?

Дмитрий Шишков Дмитрий Шишков

На сайте с 13.09.2008

9     794

Темперой нет.Вообще только учусь раскрашивать.Главное ,чтоб аккуратно
У меня даже в профиле работ по фигуркам нет.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

В принципе,в работе как и акрил.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Но тонировка маслом!!!

На сайте с 13.09.2008

9     794

Zaxar 157 пишет:

В принципе,в работе как и акрил.

Вы видать специалист,вам видней. По моему скромному мнению краска ОЧЕНЬ сложная и далеко не как акрил.При высыхании акрил не меняет оттенок на более холодный,как это делает темпера,акрил не даёт грязь,если аккуратно раскрашивать и т.д.Я не говорю,что темпера плохая краска,я говорю про то,что это сложная краска для новичков. Вы так и не привели пример качественной росписи темперой и автора. Всё,что я видел темперой,за исключением(уже называл выше) -в основном Тихий ужас.Иногда проскальзывают неплохие работы,но в основном....Как можно советовать краску,когда сам не умеешь с ней работать ?

На сайте с 13.09.2008

9     794

Zaxar 157 пишет:

Но тонировка маслом!!!

Что тонировка маслом??? Темпера??? Это пипец(да простит меня...) Вы сами то понимаете ,что пишите? Темпера матовая ,шершавая краска,какая тонировка маслом??? Это грязь на выходе,а не роспись.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Спорить не берусь,но я действительно художник.

На сайте с 13.09.2008

9     794

Zaxar 157 пишет:

Спорить не берусь,но я действительно художник.

Мне становится грустно смотря на ваши фигурки.....

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Пробы....

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Есть холст,а есть мизер.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Так,что мы всегда в пробах,поэтому и вопросы задаем друг другу.

На сайте с 13.09.2008

9     794

Zaxar 157 пишет:

Есть холст,а есть мизер.

Ну,вот думаю когда станет получаться расписывать(хотя бы аккуратно раскрашивать) мизер,той краской,которую советуете,тоды будет ОЙ. А пока пробуйте....Только не советуйте,в чём не разбираетесь.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Дмитрий Шишков пишет:
Zaxar 157 пишет:

Есть холст,а есть мизер.

Ну,вот думаю когда станет получаться расписывать(хотя бы аккуратно раскрашивать) мизер,той краской,которую советуете,тоды будет ОЙ. А пока пробуйте....Только не советуйте,в чём не разбираетесь.

Стало.И не злорадствуйте.Если,что,то в личку.

Александр Басов Александр Басов

На сайте с 07.01.2012

46     515

Что за шум,а драки нету? Так выпьем за то,чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.УРА!

Критика-это когда критик объясняет автору ,как сделал бы он.
Ели бы смог.

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

Александр Басов пишет:

Сапоги макнул еще раз в краску

Александр здравствуйте!!А почему Вы не хотите те же сапоги задуть с аэра?

На сайте с 07.01.2012

46     515

Приветствую!Из-за неимения оного.Вооружён только кистями.Да и собственно для фигурок аэр и ни к чему,хотя могу и ошибаться.

Ели бы смог.

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

22.03.2013, 22:33 ред. 23.03.2013, 00:46
Александр Басов пишет:

.Да и собственно для фигурок аэр и ни к чему,хотя могу и ошибаться.

Саш!Ну это Вы погорячились что не к чему!))Я свои фигурки в 35 окрашиваю только аэром,кисти для камо, теней и для глаз))начинал когда с фигурами красил кистью толстый слой краски получался,и я решил что у меня для кисти руки из Опы растут и начал потихоньку аэром работать,вот на фотке артелирист с мортиры "ТОР" крашеный только аэром, качество фото правда не ахти))но это уж не фотосесия))окрашен только в базу естественно пока, без теней и.т.п.

На сайте с 07.01.2012

46     515

Андрей аэр в ближайшее время вряд ли приобрету ,поэтому вариант стараться вытягивать более менее тонкие слои краски кистью.

Ели бы смог.

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

22.03.2013, 23:30 ред. 22.03.2013, 23:42
Александр Басов пишет:

Андрей аэр в ближайшее время вряд ли приобрету ,поэтому вариант стараться вытягивать более менее тонкие слои краски кистью.

Удачи Саш!!!Жду Ваших снайперов с нетерпением!!!У меня кстати такой же набор есть,но мне кажется лица у них замылены,век нету,да и выражения какие то))))Но я не удивлен,делал "Ганомаг" машину связи,так там связисты вообще на Армян похожи)))http://karopka.ru/community/user/14253/photo/photo/3322/300510/ Обрати внимание на нос!!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Александр Басов пишет:

Что за шум,а драки нету? Так выпьем за то,чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.УРА!

Выпьем!!!

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

Выпьем!!Присоединяюсь к выше сказанному!!

На сайте с 07.01.2012

46     515

Андрей когда закончу трудно сказать работа идет со скрипом на пару месяцев уже забросил,но когда нибудь доделаю по любому.Вот кстати по лицам у меня на одной фигурке еще смешнее,прямо римский профиль после того, как чиркнул нос о наждачку случайно.

Ели бы смог.

На сайте с 07.01.2012

46     515

Андрей пишет:

Выпьем!!Присоединяюсь к выше сказанному!!

Однозначно!!!

Ели бы смог.

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

Александр Басов пишет:

как чиркнул нос о наждачку случайно.

Ну там вроде у них лица,все припрятаны у кого за прикладом ,у кого за прибором,шифруются))снайперы ОДНАКО!!

На сайте с 07.01.2012

46     515

На данный момент могу предъявить такой результат

Ели бы смог.

На сайте с 07.01.2012

46     515

Неудачно сфоткал ,плохо видно.В общем дождик стал тоньше и чаще.Постриг и без того тонкую кисть и красил почти тремя волосинами.

Ели бы смог.

На сайте с 13.09.2008

9     794

18 кб отличный размер для фото.Если серьёзно,то для фото фигур это издевательство для зрителя

На сайте с 07.01.2012

46     515

Винтовочный ремень из обрезиненой проволоки от наушников.Вышло грубо и толстовато,но это в качестве эксперимента.

Ели бы смог.

На сайте с 07.01.2012

46     515

Примерно так

Ели бы смог.

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

Александр Басов пишет:

Неудачно сфоткал ,плохо видно

Саш!Ну общий план вроде хорошо выходит,не вдаваясь в мелочи,ну из видимых;штанишки бы я еще оттонировал тени не видно,и у снаперской винтовки ремень толстоват(я их или в трале покупаю(ремни) или за не имением травла,из продуктовой фольги делаю,пряжки из проволки ,электрки в офисе подогнали с какой то зарядки,и сапожки у него в один цвет,ну совсем грязные,я бы верх почище сделал,а низ в грязи..

61 .. 90 из 528
Войдите, чтобы ответить в тему.