Здравствуйте уважаемые соратники!Взялся за Звездовский набор со снайперами.Это первая фигурка из 4-х с окопной моно трубой.На данном этапе покрасил лицо и базовый цвет формы.Прошу высказывать свои мнения.Заранее благодарен.
Критика-это когда критик объясняет автору ,как сделал бы он.
Ели бы смог.
по моему выходит весьма неплохо, мне бы научиться лицо красить 
Так,следующее,что сделал это нанес базовый камуфляж на каску.Правда в процессе трясущейся рукой по неаккуратности немного испачкал лицо с правой стороны,но смотрю немцу так даже идет может и не трогать.
Ели бы смог.
Далее принялся за роспись формы.К слову будет сказано с лицом дело обстояло проще.
Ели бы смог.
А вы фотографировали сразу после окраски или после определенного времени? Блеск.
Александр Басов пишет:Далее принялся за роспись формы.К слову будет сказано с лицом дело обстояло проще.
Лисицын Михаил пишет:А вы фотографировали сразу после окраски или после определенного времени? Блеск.
Ели бы смог.
С лицом не решил ещё,буду ремень от каски доводить.На каску нанёс только базу,не закончил.
Ели бы смог.
Александр Басов пишет:С лицом не решил ещё,буду ремень от каски доводить.На каску нанёс только базу,не закончил.
Работа заскрипела.Друзья цвет формы похож на фельдграу?
Ели бы смог.
фельдграу имел минимум 5 оттенков в зависимости от фирмы и времени производства, поэтому конкретна привязка не принципиальна, похоже короче)))
но вот с блеском надо что-то решать
Как советовал один из спецов.примерно расклад фельдгау такой.чёрный-белый-оливковый-песочный-охра(синий)
Всё это мешается.[QUOTE]Андрей пишет:
фельдграу имел минимум 5 оттенков в зависимости от фирмы и времени производства
ну и правельно сказано.так что ..
Нормальный цвет, главное по первости просто аккуратно покрасить. Я бы даже советовал с цветом не возиться, а купить уже готовую краску, как например "серо-зелёный" от "звезды" или "вальеховский" фельдграу.
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
http://senaherib.blogspot.com
Спасибо за советы!Значит с цветом угадал.Пришлось смешать 4 Тамиевских:65,70,51,80.С Тамией интересней работать,чем со Звездой ,хоть у ней палитра не такая богатая.Блеск формы забью мат.лаком.
Ели бы смог.
Ребят в инструкции пишут про"шаровый"цвет термоса,это вроде грязно-тёмно-синего?
Ели бы смог.
Вот покрасил инвентарь немца,термос получился таким.
Ели бы смог.
Это не термос, а коробка от противогаза. Про темно-синий не знаю, а вот черной или темно-зеленой она вполне могла быть.
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
http://senaherib.blogspot.com
В продолжении темы 2-ой человечек.Лицо правда получилось совсем хреново,не получаются плавные переходы от светлых участков к темным.Прямо беда,какая-то надо исправлять.
Ели бы смог.
Сейчас займусь камуфляжем куртки
Ели бы смог.
Сделал камуфляж на куртке и покрасил каску.Получилось примерно вот так.Дальше займусь высветлением.
Ели бы смог.
За образец взял вот эту накидку.
Ели бы смог.
Краска акрил TAMIYA.
Основной цвет:XF-80+23
Коричневые пятна:XF
Зеленые пятна:XF-65,70,51,80(этими я красил базу штанов)и + еще совсем немного FX-50.Каплевидные черточки тоже этим замесом.
Ну все,что знал рассказал.
Ели бы смог.
Про коричневый не дописал XF-64
Ели бы смог.
Вот еще нашел камуфляжную раскладку по цветам.
Ели бы смог.
Дождь на камо делал тонкой кистью трех нулевкой(3/0 или 000)наносил сверху вниз.Хотелось черточки потоньше и почаще,но тоньше этого вряд ли получится.
Ели бы смог.