camcord пишет:А много ли доступных моделей или хотябы декалей на эту тему?
Я только предложил... Хотя не думаю, что если это заинтересует, то возникнут глобальные проблемы.
.А хотел я предложить что-то типа "Небо малых войн 1936-1940" или тому подобное...Включить сюда Испанию, Китай, Хасан с Халхин-Голом, Польский и Бессарабские походы РККА, Финская, даже такая экзотика как Словацко-Венгерский конфликт, короче такая прелюдия сами знаете к чему.А много ли доступных моделей или хотябы декалей на эту тему?
Ну и попадают сюда по времени завоеванные Польша, Франция, Бельгия, Норвегия, Битва за Британию. И снова - ранние Мессы, Спиты, Харрикейны, Ишаки, Чайки, СБ, Ки-27... Пластика - навалом! Большинство с нужными деками.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Константин Абдуллин пишет:Польша, Франция, Бельгия, Норвегия, Битва за Британию. И снова - ранние Мессы, Спиты, Харрикейны, Ишаки, Чайки, СБ, Ки-27... Пластика - навалом! Большинство с нужными деками.
Андрей Артамонов пишет:camcord пишет:А много ли доступных моделей или хотябы декалей на эту тему?Я только предложил... Хотя не думаю, что если это заинтересует, то возникнут глобальные проблемы.
P.S.Нет, так нет
... Буду строить в "общих временных рамках"
P.P.S. Мне кажется, что Франция и Бельгия с Норвегией это несколько иное нежели Испания и Хасан.
Константин Абдуллин пишет:Ну и попадают сюда по времени завоеванные Польша, Франция, Бельгия, Норвегия, Битва за Британию. И снова - ранние Мессы, Спиты, Харрикейны, Ишаки, Чайки, СБ, Ки-27... Пластика - навалом! Большинство с нужными деками.
dymuwa пишет:.А участников будет как обычно.
Алексей Клюев пишет:...Как обычно заявок будет раза в три больше дошедших до финиша ...
Я это и имел в виду 
Дим , значит мы поняли друг друга 
Сказать по правде , немного разочаровался в ГБ и дуэлях , поэтому все стройки буду вести в "Сказках"...
Испания! Кроме "основных персонажей" - И-15,Dewoitine-371/372,Loire-46,Dewoitine-501,Fury,Bulldog,P-26,CR-32,G-50,He51,Hs 123,FW 56 и т.д.
PS А без Дмитрия Уварова ГБ не будет 
Добро пожаловать в Песочный клуб !
Коллеги,разрешите и мне внести некоторые предложения.Считаю что ГБ нужно продолжать по временным рамкам,с 1936-1940 гг.,моделей очень много и всегда можно найти в своих закромах,сроки желательно ограничить не более 3х месяцев,и не стоит обижаться друг на друга,потому что мы от своего увлечения получаем удовольствия,а главное ценные советы в ходе стройке модели.Со своей стороны я буду продолжать строительство У-2.,ПО-2 до 1959 года.Ближайшие модели У-2 на гусеничном шасси и У-2 ГАЗ
Дмитрий Быков пишет:...PS А без Дмитрия Уварова ГБ не будет
А с чего бы это? Что на мне свет клином сошелся, что ли? Модельте на здоровье!
Сейчас займусь техническими вопросами в этом ГБ, потом напишу правила для следующего.
Согласен, такой сложный период, как 1936-45, надо разбить на 1936-40 гг. Его и отработаем.
Что касается ГБ авиации в целом: если найдутся желающие (три и более моделистов), то можем организовать небольшие ГБ по темам. Любым темам, хоть "Любимые самолёты шейхов".
dymuwa пишет:А с чего бы это? Что на мне свет клином сошелся, что ли? Модельте на здоровье!
Добро пожаловать в Песочный клуб !