Коллеги, приветствую!
Как то я ненадолго перешел на танки, но колеса тянут к себе)))
Строить буду УАЗик от Милитари Ввисл..
О самом наборе бессмысленно писать...
С прототипом еще не определился, у кого какие мнения прошу подсказать..
Так же еще не знаю, делать с тентом или открытого..
Планирую сделать колеса вращающимися- все мои автомобильчики катаются по столу)
Работа предстоит большая, планирую растянуть стройку к новому году...
Ну что? В добрый путь, Друзья!
Саша Трофимчук пишет:Удачи) Больше ничего не могу сказать
вроде bronco должен выпустить уаз! Я его подожду. А тебе удачи с этой не простой моделью.
Сложный наборчик тебе попался, так что да, удача не помешает. А сделать можно уазик из сталкера, да-да, тот заржавевший кусочек железа.
Набери побольше чертежей, и каждую деталь вкладывай в них. Машина очень примелькавшаяся, любое искажение пропорций будет сильно в глаза бросаться
Спасибо, чертежи уже есть))
Неее, сталкер не хочу....
Наверное будет автомобиль какого нибудь председателя колхоза..Хотя.. в планах есть небольшое желание сделать УАЗик рассекающий просторы моей деревни(фото благо есть)
Есть такая моделька в коробке с другим рисунком, ждёт своего часа )))
С интересом поучусь на чужих заморочках 
Успеха! Ждём фото процесса.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Собирал похожий - моджахедский. Желаю удачи. И кстати там не все так печально 
ку 
Честно мне вообще непонятно зачем боковые панели ещё разрезаны на две панели.Эти два передних крыла ... бред.Ну а вообще ничего страшного, слава богу там всё довольно чётко отлито,не то что в старых АСЕ-ских моделях
Удачи в запиле!Модель, в которой литники толще самых толстых деталей, это то ещё испытание)
Первое обновление!
Первые впечатления от сборки:
-толщина облоя такова что я чуть нож не сломал
- нужно шпаклевать и обрабатывать буквально каждую деталь..
движок из коробки-открывать его не собираюсь. поставил самодельные педали и деталь замочка на задний борт.
Кстати, Уаз получится не плохих размеров, по крайне мере сравнивая с Виллисом
Виталик, я смотрю и у нас этот набор появился.в продаже за 20 бакинских.Как думаешь стоит брать???
Андрей_2BY пишет:Вталик, я смотрю и у нас этот набор появился.в продаже за 20 бакинских.Как думаешь стоит брать???
Остатки цианокрилата с задней панели не забудьте убрать,а так всё суперски
Осмелюсь вам ответить положительно,благодарю,желаю вам удачи))) Вообщем давай лепи бысрее крыло.Интересно как станет,и не забудть вживить в него проволоку,так конструкция будет прочнее
Жесть. Ты его толко купил, а уже собирать начал. К концу этой недели будет готова в грубой форме, а к следующей, вся модлька уже будет на ура слеплена.
Кстати, походу вышел Уазик от трумпа. Но дорогой сцук.
Станислав Козырь пишет:Осмелюсь вам ответить положительно,благодарю,желаю вам удачи))) Вообщем давай лепи бысрее крыло.Интересно как станет,и не забудть вживить в него проволоку,так конструкция будет прочнее
Артёмка пишет:Жесть. Ты его толко купил, а уже собирать начал. К концу этой недели будет готова в грубой форме, а к следующей, вся модлька уже будет на ура слеплена.
Кстати, походу вышел Уазик от трумпа. Но дорогой сцук.
Андрей_2BY пишет:Виталик, я смотрю и у нас этот набор появился.в продаже за 20 бакинских.Как думаешь стоит брать???
Андрей_2BY пишет:Виталик, я смотрю и у нас этот набор появился.в продаже за 20 бакинских.Как думаешь стоит брать???