Мучаю этого чела (или он меня
) вторую неделю. Что то с кистью ни как не подружусь
В руках кручу - вроде норм, а сфотографирую, так глаз дергается 
Глаза ему подправлю, а вот белый цвет плавные переходы меня уже доводят до истерики
Так и подмывает схватить аэр задуть с масками базу и тонировать маслом и пигментами 
ку 
Т.к. лессировка по нормальному не дается
высветлил не много аэром и по БТТшному нанес серый фильтр
)
Нужно кого то заставить пошагово с картинками показать как выполняется эта пресловутая лессировка 
ку 
Антох. у тебя же жидкость эта суперская есть, с помощью нее и фена пробуй лессировать.
Приветствую сейчас расскажу как изготовить пачку кристаллов для террейна за 15-20 минут.
Для начала возьмем старые литники(они у всех имеются), острый нож или резак и настругаем из литника кристаллы, затем, наструганные кристалы можно слепить в пачки, а можно и по одному оставить, в зависимости от того где они у вас будут расти.
Наструганные заготовки красим в любой понравившийся вам цвет, лессируем и на финише белой красочкой по граням , вот и все)
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, как всё-таки правильно красить лампочки и окуляры (красного цвета) с бликами?
Самы простой способ,итак с низу вверх: розовый-красный-темно бордовый, и навершие 1-2 белые точки, 3 цвета лессируются для плавного перехода.
написал здесь, потому как не нашёл более подходящей темы.
давайте создадим темы для свободного обсуждения и для выкладывания литературы по вархаммеру.
вархаммер - це не только миниатюрки
Константин, а теперь внимательно просмотри все разделы в группе! Есть и ссылки и литература и для всего 
ку 
http://warzoneminis.com/?p=960
вот.
не могли ли вы поподробнее рассказать об этой вещичке?)где продаётся также интересует)
monsterkiller пишет:Эт вархаммер фэнтези да?
Ага, самое просто отличие - подставки. Для 40000 они круглые 
очередная саламандра с легкой конверсией. Будет огнеметчик с протезом левой руки. Вместо привычного ранца, будут баки с прометием. Плащ мастрячил сам из художественной глины (кстати, очень и очень неплохая штука). Края плаща делал умышленно неровными (по идее это должна быть шкура как раз-таки огненной саламандры с Вулкана). Теперь ломаю голову как сделать чешую на плаще
чешую можно попробовать сделать с помощью модельного клея. Но нужно будет плащ отмыть и заливать клеем до состояния шагрени, я так делал фактуру брони на БТТ. Будет похоже на неровную кожу, как у маленькой ящерицы. Крупную чешую можно попробовать с эмитировать с помощью фольги
ку 
Может чутка не в тему, но мало ли
Кому нужна вот такая штука? 2 редакция, полностью русифицирована. Содержание: Содержание:
Материалы
Орудия ремесла
Подготовка и сборка
Сборка металлически моделей
Сборка пластиковых моделей
Заполнение щелей
Грунтовка
Техники покраски
Базовая работа кистью
Черная основа
Покраска лиц
Блендинг
Теория цветов
«Сухая кисть»
Глаза
Плоский цвет
Глазировка
Ориентировочный слой
Слоение
Лининг
Металлические краски
Смешивание цветов
Укрывистость
Ретуширование
Овербрашинг
Ржавчина
Запятнывание
Положение рук
Полосы
Заклепки, прыши и пуговицы
Временные подставки
Тестовые карты
Разбавление краски
Проливки
Завершающие штрихи
Подставки
Покраска подставок
Создание орочьего знамени
Рисование
Имперский копейщик
Хвореносец
Кадианский гвардеец
Ночной Гоблин
Хоббит
Орочий Воевода
Термагант Тиранидов
Рыцарь Дол-Амрота
Ультрамарин
Темный Ангел
Галерея
Парни подскажите по краскам, обязательно использовать CITADEL или можно красить той же тамией, к примеру???
И еще по покраске такой вопрос, обратил внимание что на броне "маринов" никто не создает эфекта потертостей или сколов на как на БТТ, скажем. Почему?? Неужели краска не царапается и не слазит от попаданий пуль или ударов оружия ближнего боя?? Или просто здесь так не принято?
Во всем дело вкуса, я предпочитаю свеже выкрашеных маринов, которых только что подготовили к бою-поэтому они у меня всегда чистые. Мои техно жрецы, механикумы и их сервиторы оружейные, очень ревностно относятся к своим обязанностям) а вы если хотите делайте потрепаных- только что вернувшихся из боя ))) По крайней мере я так для себя крашу, а если закажут потертых и пошарпаных - пожлауйста - за ваши деньги любой каприз)
Согласен с Владом. Мои марины, как правило, чистые и красивые. Загрязниться они и в бою успеют.
А по поводу красок, то тут все на ваш вкус. Например я использую Валехо, Цитадель и Звезду
Highlander пишет:Парни подскажите по краскам, обязательно использовать CITADEL или можно красить той же тамией, к примеру???
Тамией под кисть красить не удобно - сохнет быстро. Оптимальный вариант - Вальехо
ку 
Владислав пишет:Господа, пожалуйста, расскажите что такое лессировка?
плавный переход от одного тона(цвета) к другому
ку