Karopka
Хелпп кто может!! АК интерактив как правильно применять...
АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

На днях товарищ подарил три бутылочки АК интерактив :подтеки масла,топлива,дождя, как их правильно применять помогите кто знает?И если есть фото с этими эфектами на моделях,кому не тяжело покажите пожалуйста... фото прилагается

JCVD JCVD

На сайте с 21.08.2010

13     2727

02.09.2012, 17:14 ред. 02.09.2012, 17:15

Вот здесь посмотрите... http://scalemodels.ru/articles/3737-metody-primenenija-khimii-ot-AK-Interactive-ot-Mig-Jimenez.html

...and Justice for All...

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

02.09.2012, 19:44 ред. 02.09.2012, 19:50

Спасибо Жан Клод,интересная информация..Вы сами пользовались этой химией???

JCVD JCVD

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Андрей пишет:

Вы сами пользовались этой химией???

Бывает иногда применяю,хотя особой разницы между ними и худ.маслом не ощутил.

...and Justice for All...

Лысый Макс Лысый Макс

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

JCVD пишет:
Андрей пишет:

Вы сами пользовались этой химией???

Бывает иногда применяю,хотя особой разницы между ними и худ.маслом не ощутил.

Полностью поддерживаю Алекскандра, последняя моя модель Ворошиловец оттонирована АК эффектами, и действительно ни какой разницы между маслом и ей незаметил, из преимуществ то что она уже разведена и ненадо самому разводить до нужной консистенции и то что большая палитра цветов ненадо самому выдумывать все готово.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

Понял Вас Максим,спасибо!!!А технология применения у Вас такая же как в статье про АК любезно предоставленой Жан Клодом или еще есть какие нибудь свои дополнения??если не сложно напишите..Заранее благодарен

Лысый Макс Лысый Макс

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Андрей да технология такая же, только у меня есть видео по зимнему камуфляжу КВ и немецкого грузовика, но в общем тоже самое. Но одними АКа эффектами необойтись всеравно

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

Максим Спасибо за ответ!! Я так понимаю вся работа с АК интерактив заключается так как и работа с масляными точками (растушевавание по поверхности)?Кроме тех жидкостей которые воспроизводят грязь,пыль,и т д... или я в чем то ошибаюсь??

Лысый Макс Лысый Макс

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Андрей пишет:

Максим Спасибо за ответ!! Я так понимаю вся работа с АК интерактив заключается так как и работа с масляными точками (растушевавание по поверхности)?Кроме тех жидкостей которые воспроизводят грязь,пыль,и т д... или я в чем то ошибаюсь??

Ну в общем да, хотя бывают моменты когда необязательно растушовывать можно оставить и так или туже грязь и пыль немного растушевать. Я например использовал как основу "Дарк муд" просто нанеся ее кистью как краску а потом по верх нее пигментами, или наоборот нанес светлые пигменты имитировав пыль или светлую грязь а потом поверх пигментов нанес ее местами имитировав свежую грязь. Вобщем ненадо запиратся в рамки статьи или видео надо импровизировать и экспериминтировать.

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАКСИМ!!!ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО!!

Владимир Червонящий Владимир Червонящий

болтун-теоретик

На сайте с 21.08.2011

19     449

Андрей. вот еще статейка http://ost-front.ru/2010/12/26/masterclass_rob1/

Ох уж эти сказочники...

Вячеслав Вельдюхов Вячеслав Вельдюхов

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Поищите в поисковиках фильм по тегам AK_Interactive. Там все очень наглядно демонстрируется. При чем идет сравнение со старыми технологиями-маслом и пр.

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

Вячеславъ Вельдюховъ пишет:

Поищите в поисковиках фильм по тегам AK_Interactive. Там все очень наглядно демонстрируется. При чем идет сравнение со старыми технологиями-маслом и пр.

Спасибо Вячеслав!! Поищем..

Вячеслав Вельдюхов Вячеслав Вельдюхов

На сайте с 26.10.2010

18     2230

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3223803

второй фильм AFV Enamel Weathering. Хотя они там все нужн и все хороши

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

АндRUS АндRUS

На сайте с 14.06.2012

0     566

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вячеслав!!!

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

Не совсем по теме.
Зарегился на сайте AK-Interactive, видимо сгоряча - спамеры достали

?
Zaxar 157
Zaxar 157
12.04.2013, 20:26 ред. 12.04.2013, 20:27

Прикупил вот это,теперь думаю зачем все это?Ну,с землей понятно,а с остальным?...Может у кого есть ссылка на мастер классы,ну или по работе с данными пузырьками.

?
Константин
Константин
Zaxar 157 пишет:

Прикупил вот это,теперь думаю зачем все это?Ну,с землей понятно,а с остальным?...Может у кого есть ссылка на мастер классы,ну или по работе с данными пузырьками.

Пардон, но в наборе есть пошаговая инструкция, что, куда и как

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Чот нету.

Mrack Mrack

На сайте с 19.04.2010

32     697

Zaxar 157 пишет:

Чот нету.

А какая инструкция к краскам? Берешь, заливаешь в аэр и красишь. Последовательность на задней стороне коробки.
Вот обзор My Webpage

?
Константин
Константин
12.04.2013, 21:18 ред. 12.04.2013, 21:21
Mrack пишет:

А какая инструкция к краскам?

Там инструкция по цветовой модуляции, указано, когда какой слой наносить...

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Mrack пишет:
Zaxar 157 пишет:

Чот нету.

А какая инструкция к краскам? Берешь, заливаешь в аэр и красишь. Последовательность на задней стороне коробки.

Вот обзор My Webpage

Спасибо,теперь ясно и понятно.Тока я при заказе попутал,хотел взять для везеринга,а взял для модуляции.

?
Константин
Константин

Zaxar 157 Вот, смотрите, блог AK Interactive http://ak-interactive.blogspot.com/2011/02/german-dunkelgelb-color-modulation.html

?
Zaxar 157
Zaxar 157
12.04.2013, 21:48 ред. 12.04.2013, 21:49
Константин пишет:

Zaxar 157 Вот, смотрите, блог AK Interactive http://ak-interactive.blogspot.com/20...ation.html

Константин спасибо.Интересно,а много моделистов применяют модуляцию?Я вроде бы ни в одной сказке не видел. Вопрос,правда немного не по теме.

?
Константин
Константин
Zaxar 157 пишет:
Константин пишет:

Zaxar 157 Вот, смотрите, блог AK Interactive http://ak-interactive.blogspot.com/20...ation.html

Константин спасибо.Интересно,а много моделистов применяют модуляцию?Я вроде бы ни в одной сказке не видел. Вопрос,правда немного не по теме.

Сложно сказать, много или нет. Я практикую, на однотонной поверхности...в умеренных количествах.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Zaxar 157 пишет:

Интересно,а много моделистов применяют модуляцию?

Есть такие, да.

Лысый Макс Лысый Макс

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Zaxar 157 пишет:

Я взял похожий набор 4БО для советской техники и мне если честно совсем непонравилось то что в итоге вышло после пошаговой модуляции на обратной стороне коробки. В итоге я смешал эти оттенки и получил просто достаточно хороший оттенок 4БО. Больше такие наборы брать небуду.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Я так понял,что будет она у меня стоять в качестве "просто краска".Тем более,шо я пользуюсь Тамией и постепенно перехожу на Ганзу акрил и Модел мастер.

?
Константин
Константин
Zaxar 157 пишет:

Я так понял,что будет она у меня стоять в качестве "просто краска".Тем более,шо я пользуюсь Тамией и постепенно перехожу на Ганзу акрил и Модел мастер.

Дык, а почему "просто краска", что с ней не так ?

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Кстати,а может быть тему открыть"Модуляция-за и против"?Кому-то хорошо,а кому как.Послушать все таки интереснно.

Показано с 1 по 30 из 42 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.