Karopka
Кража моделей.
Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Если кто увидит сообщите хоязяину.

http://ost-front.ru/2012/09/01/propazha/

Не эстет.

Руслан Руслан

На сайте с 28.06.2011

8     141

ОЛЕГ ВЕХОВ ОЛЕГ ВЕХОВ

На сайте с 10.01.2008

1     3397

Анатолий Буров пишет:Если кто увидит сообщите хоязяину.

Анатолий, а это в каком городе произошло?..
Удачи. Олег.

Actum ne agas!

На сайте с 13.12.2010

3     6105

ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:

это в каком городе произошло?..

Новосибирск.

Не эстет.

ОЛЕГ ВЕХОВ ОЛЕГ ВЕХОВ

На сайте с 10.01.2008

1     3397

Я Вас понял.
Живьем я эти работы вряд ли увижу, но при появлении в сети, буду иметь в виду.
Удачи. Олег.

Actum ne agas!

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Да уж, главное, чтобы не уничтожили

Семён Кисляков Семён Кисляков

На сайте с 09.01.2012

35     1574

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Если кто зареген на других сайтах просьба тоже разместить подобную объяву. На Полигоне, ДИШе, Диораме не надо, там разместят.

Чем больше народу в сети будут знать тем лучше.

Не эстет.

Vad Vad

Эстет

На сайте с 18.08.2010

0     432

Думаю что это сделала какая нибудь дешевая гопота , и наверное вряд ли эти модели всплывут в сети

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

На сайте с 18.07.2010

368     21797

То мощи из церквей крадут, то модели...

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Vad пишет:

и наверное вряд ли эти модели всплывут в сети

Попытка не пытка.

Не эстет.

?
Format-72
Format-72
01.09.2012, 22:43 ред. 01.09.2012, 22:43
Vad пишет:

Думаю что это сделала какая нибудь дешевая гопота , и наверное вряд ли эти модели всплывут в сети

+1
а если и всплывут,то не на модельных сайтах а в каком-нибудь быдло-гетто вконтакте

Геннадий Михеев Геннадий Михеев

На сайте с 28.11.2011

59     46

Вот сволота, ничего святого нет у таких уродов.

ОЛЕГ ВЕХОВ ОЛЕГ ВЕХОВ

На сайте с 10.01.2008

1     3397

Format-72 пишет:...а в каком-нибудь быдло-гетто вконтакте

Вот это, мне кажется, скорее всего!
Удачи. Олег.

Actum ne agas!

Vad Vad

Эстет

На сайте с 18.08.2010

0     432

Думаю что это "быдло-гетто" и не понимает даже что это произведение модельного искусства , и взяло как красивую игрушку

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Format-72 пишет:

а если и всплывут,то не на модельных сайтах а в каком-нибудь быдло-гетто вконтакте

Вот поэтому чем больше народу будет знать, тем лучше. Мало-ли куда народ ходит в сети.

Кстати брали именно эти модели, а не схватили первую попавшуюся. По словам Володи Яшина эти модели стояли в самой глубине витрины. Спереди стояло много других моделей и фигурок.

Не эстет.

Montazakh Montazakh

На сайте с 26.05.2012

14     221

Это все скорее быдло-гетто, не для продажи! Просто либо домой на полку, либо хер знает для чего нибудь еще!

Му
Мукель

На сайте с 03.01.2012

16     478

Максим Курский Максим Курский

На сайте с 13.06.2010

1     1784

пипец... не расстраивайтесь, надеюсь найдутся и виновные будут наказаны

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 22.12.2011

200     104

Анатолий Буров пишет:

Если кто зареген на других сайтах просьба тоже разместить подобную объяву. На Полигоне, ДИШе, Диораме не надо, там разместят.

Чем больше народу в сети будут знать тем лучше.

Желтый Опель на Диораме в зале славы.

Морозов Петр Морозов Петр

На сайте с 09.12.2011

17     833

жесть конечно, народ - докатился.

Тигров много не бывает!

Калабаха Калабаха

На сайте с 15.03.2011

1     783

Мдя,руки бы вырвать!!!!

Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))
http://gusline.ru/

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

А почему чужие работы были не под замком? Будь то магазин или выставка ответственность за сохранность несет хозяин точки или организаторы мероприятия. А так теперь пацаны в красивые машинки на улице играют...

ку

navy navy

На сайте с 16.12.2011

0     7728

В том то и дело что если играли... то все..... это же не машинка из магазина... В далекие 80 у нас в Горьком (тогда еще так ) с выставке в ДК ГАЗ модели пытались украсть... НЕ сложилось, но и модели восстановлению почти не подлежали.... СБ-2 Федорчеко и ЛаГГ-3 . Делались с нуля.... И тут думаю или шантропа или по заказу... Тогда они как у "Кощея" что над златом чахнет.....

?
Zaxar 157
Zaxar 157
02.09.2012, 09:32 ред. 02.09.2012, 09:33
Anton пишет:

А почему чужие работы были не под замком? Будь то магазин или выставка ответственность за сохранность несет хозяин точки или организаторы мероприятия. А так теперь пацаны в красивые машинки на улице играют...

Вряд-ли это пацаны поиграть взяли.Модели-то стояли в глубине витрины,и взяли бы те,которые быстрее схватить можно было.

Дмитрий Иванченко Дмитрий Иванченко

На сайте с 17.07.2012

23     1096

Егор Егор

На сайте с 19.10.2010

3     483

Вчера иконы ,сегодня модели ,а завтра что?...Куда катиться мир,ой, то-есть Россия...

FaustPatron FaustPatron

Эстет

На сайте с 10.08.2010

3     1657

Моделисты этого сделать не могли. Если бы и завёлся такой упырь, то воровал бы коробки. А тут готовые модели - возможно, похвастаться перед таким же быдлом, как и они. Выкладывать чужую модель, выдавая за свою, может только недалёкий человек, будем на это надеяться.

Сергей Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

navy пишет:

В том то и дело что если играли... то все..... это же не машинка из магазина... В далекие 80 у нас в Горьком (тогда еще так ) с выставке в ДК ГАЗ модели пытались украсть... НЕ сложилось, но и модели восстановлению почти не подлежали.... СБ-2 Федорчеко и ЛаГГ-3 . Делались с нуля.... И тут думаю или шантропа или по заказу... Тогда они как у "Кощея" что над златом чахнет.....

Угу,было такое.А Фёдора точн, У меня из Олимпийского спёрли F-5 1:48,и корабль(!!!!!)
Смотрю тут машины ооочень хорошие были....

"Используй то что под рукой..."

Aleksey Aleksey

Копатель мат.части

На сайте с 18.10.2010

22     2942

...Вот вам последствия отмены высшей меры.Скажите спасибо США.На мой взгляд,нужно вернуть смертную казнь,ужесточить законы в отношении краж и подобных действий,а также вандализма и т.д. и карать нещадно!
...За вандализм просто ставить к стенке и стрелять без суда и следствия,за кражи-руки рубить,за изнасилование-кастрировать.
...Государство крепко своими моральными устоями и порядком,а если их расшатывают изнутри и снаружи,происходят такие вещи.
...Можете не согласиться со мной,но США везде встревает,где "чревато" стабильностью.Заметьте:как только в Европе всё "устаканивается" с Евро,США тут как тут и начинается новая буза.Посмотрите на Ближний Восток:США перебрали все страны,примыкающие к...теперь СНГ,сейчас добрались до Сирии.Ещё нужны доказательства?
...Помните,почему СССР развалился?Нет,не потому,что было Беловежское соглашение,а потому,что задолго до этого Горбачёв не смог договориться о поставках газа в Европу из-за блокировки США постройки в Германии и других странах Европы оборудования для перекачки.Если бы не Рейган,СССР ещё стоял бы на месте,а мы бы жили в огромной стране,1/6 части суши и были бы счастливы(ну в пределах дозволенного правительством).
...Образование и воспитание детей катится под откос и всё валится из-за того,что Фурсенко навязал Американскую систему тестирования под названием ЕГЭ.

Броня крепка и танки наши быстры...

Показано с 1 по 30 из 45 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.