Всех учеников, студентов, преподавателей, воспитателей поздравляю с Днём Знаний!
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Это точно!!!И мою жену заодно с праздником!!!У нее сегодня первый рабочий день в новой школе!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
школота трололо!!!!!!!!!!!!!! ![]()
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Андрей_2BY пишет:У нее сегодня первый рабочий день в новой школе!!!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
ГЫ гы ГЫВиктор Новгородский пишет:школота трололо!!!!!!!!!!!!!!
там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Родной УАЗ на брюхе проползёт и ничего с ним не случится.
дети в школу собирались : брились, мылись, похмелялись !
там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Родной УАЗ на брюхе проползёт и ничего с ним не случится.
Владимир Крашаков пишет:дети в школу собирались : брились, мылись, похмелялись !
Виктор Новгородский пишет:Владимир Крашаков пишет:дети в школу собирались : брились, мылись, похмелялись !
Да, старая добрая поговорка
Поздравляю наших младших товарищей с началом учебного года. Знание - сила!!! "Учиться, учиться,учиться" В.И.Ленин(Ульянов)
Точно! Все в школу! "УчитЬся, учитЬся и ещё раз учитЬся!" 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Ага, исправил. Я себе всегда говорю:"мне, как татарину, 50% скидки за знание языка"!!! ![]()
Присоединяюсь ко всем и поздравляю всех тех кто пошел сегодня в первый класс, а также более старших школьников!
P.S.У самого сегодня брат пошел в первый класс. Все, теперь у него будет меньше времени, чтобы делать модели. ![]()
Всех с праздником) Правда мне пилить в инстик на первый курс лишь третьего)))))
Athlon пишет:...
a-ha62 пишет:А у меня сегодня сын первый раз идет в универ
С Днём Знаний и заодно с Всемирным Днём Мира!
З.Ы. Сколько сегодня в общественном транспорте этих школьников было. Кучи))
А у меня впервые за 14 лет нету 1 сентября: занятия с 3 на факультете начинаются)
А моя доча сегодня свой последний Первый звонок звонила...
фота
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB пишет:А моя доча сегодня свой последний Первый звонок звонила...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Можно попытаться остаться на второй год. Тогда через год можно позвонить еще раз.
Athlon пишет:Можно попытаться остаться на второй год. Тогда через год можно позвонить еще раз.