VIP пишет:Это что получается, что Ден меня нае., то-бишь наколол...?
Ден нет, а вот барыги могли 
Константин, ты немножко подумай, сопоставь сроки ( когды ты свой наборчик покупал), комплектацию, и вообще, это ж сам Ден прислал... 
VIP пишет:Константин, ты немножко подумай, сопоставь сроки ( когды ты свой наборчик покупал), комплектацию, и вообще, это ж сам Ден прислал...
Набор такой же, брал в Декабре 2011. Как я уже говорил, водки в нем не было 
Константин пишет:И у меня такой есть. Старый, но хороший....
Константин пишет:VIP пишет:Константин, ты немножко подумай, сопоставь сроки ( когды ты свой наборчик покупал), комплектацию, и вообще, это ж сам Ден прислал...
Набор такой же, брал в Декабре 2011. Как я уже говорил, водки в нем не было
VIP пишет:Проще наверное спросить чего у тебя нет... Наверное одна комната уже забита коробками...
Одна уже, еще две осталось, есть куда складывать 
VIP пишет:Давай-давай, правнуки доработают...
Да ну, пускай лучше книги читают, в театр ходят, а не сидят и пилят эту китайскую гадость 
Константин пишет:VIP пишет:Давай-давай, правнуки доработают...
Да ну, пускай лучше книги читают, в театр ходят, а не сидят и пилят эту китайскую гадость
Кто-нибудь знает... борта башни за фальшбортами имели засадный камо или только базу?
VIP пишет:Книги к этому времени вымрут, а Китайская хрень возможно и нет...
Это да, китайская хрень, она такая, практически вечная 
VIP пишет:Это что получается, что Ден меня нае., то-бишь наколол...?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Роман пишет:Кто-нибудь знает... борта башни за фальшбортами имели засадный камо или только базу?
D@N пишет:VIP пишет:Это что получается, что Ден меня нае., то-бишь наколол...?
Не, ну ты чё... Там на коробке даже ценник остался. Вот и посмотри, сколько она у нас в магазине стОила, и за сколько ты её получил, разница есть. Всё по-честному.
Я сразу сказал, что Ден не мог обмануть. Разница в цене, только из-за спешал водка едишн 
Константин пишет:Я сразу сказал, что Ден не мог обмануть. Разница в цене, только из-за спешал водка едишн
D@N пишет:Роман пишет:Кто-нибудь знает... борта башни за фальшбортами имели засадный камо или только базу?
Наверное только базу. Какой немецкий дурак её будет в камо разрисовывать. Хотя, можно фотки посмотреть подбитых четверок с оторванными экранами, может и увидишь чего удивительного.
D@N пишет:Константин пишет:Я сразу сказал, что Ден не мог обмануть. Разница в цене, только из-за спешал водка едишн
Про водку ничё не знаю, на почте подбросили наверное.
Почта России, ничего удивительного 
У них водки, ну просто завались, вот и шлют кому попало 
Роман пишет:У некоторых проглядывается камо, а у других, будто база, но может свет там так падал, х.з. у меня мало фоток.
Константин пишет:Почта России, ничего удивительного
D@N пишет:Константин пишет:Почта России, ничего удивительного
Ну, не скажи, кому попало... Только VIP-персонам.
Истинно так. Видимо, не зря он VIP-ом зовется 
Будем теперь всегда через Дена заказывать, почта у них шибко хорошо работает... 
VIP пишет:Будем теперь всегда через Дена заказывать, почта у них шибко хорошо работает...
Это...может для постоянных клиентов, не только водку, но еще и закусь будут слать ? 
Не знаю, как у вас, а у нас после первой не закусывают.

Неравный бой с деками наконец-то закончен. Девятке на левом боку не повезло, потрескалась в некоторых местах, не выдержав натиска иноземной химии. Надеюсь, замаскируется как-нибудь.
эх ты без рукий все деки порвал... загубил всю работу! теперь только на помойку!
D@N пишет:Неравный бой с деками наконец-то закончен. Девятке на левом боку не повезло, потрескалась в некоторых местах, не выдержав натиска иноземной химии. Надеюсь, замаскируется как-нибудь.
Да нормально он вроде рассверлен. Толще был в два раза. Но если ты так хочешь...