Karopka 3.0
"4Х4+1" - искоробочная формула Dragon'а.
1351 .. 1380 из 2386
?
Константин
Константин
13.10.2012, 11:08 ред. 13.10.2012, 11:10

Сгоняю за АКшным пигментом для траков, доделаю их, и будут пред серийные фото

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Константин пишет:

Сгоняю за АКшным пигментом для траков

Да,понятно за каким пигментом...Ну да ладно к вечеру ждём в рубрике-что прикупил-очередную краску от Драгона.

...and Justice for All...

?
Константин
Константин
JCVD пишет:
Константин пишет:

Сгоняю за АКшным пигментом для траков

Да,понятно за каким пигментом...Ну да ладно к вечеру ждём в рубрике-что прикупил-очередную краску от Драгона.

Да нет, честно за пигментом.
Тем более, что вчера я уже скупился краской.

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Константин пишет:

Да нет, честно за пигментом.

Не нарушай традиций!!!

?
Константин
Константин
13.10.2012, 11:41 ред. 13.10.2012, 11:41

Дык, не нарушил, вчера, как всегда ездил за краской

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Костик, классно у тебя получается.
А насчет яблока... Думаю, оно может быть потертым, но никак не облезлым. Смывку туда плюхнуть и достаточно.
У коллеги TEXDRON,а странные умозаключения: значит постоянно трущиеся траки блестеть не должны, а яблоко, которое раз в месяц поворачивается, должно огнем гореть. Где логика?

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.

?
Константин
Константин
D@N пишет:

Мерси.

?
Константин
Константин

Вот, сходил и купил такой пигмент.
Планирую, сегодня закончить траки.

TEXDRON TEXDRON

Эстет

На сайте с 03.08.2010

21     2759

D@N пишет:

А насчет яблока... Думаю, оно может быть потертым, но никак не облезлым. Смывку туда плюхнуть и достаточно.

У коллеги TEXDRON, а странные умозаключения: значит постоянно трущиеся траки блестеть не должны, а яблоко, которое раз в месяц поворачивается, должно огнем гореть. Где логика?

Я не говорил что бы оно должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО облезлым и не говорил что траки не трутся я говорил что они трутся и сразу засераются пылью,грязью и всем прочим (если он только не ездит по одним дорогам раз в год! А так не какой логики чистая истина!!

TEXDRON TEXDRON

Эстет

На сайте с 03.08.2010

21     2759

Константин пишет:

Планирую, сегодня закончить траки.

Блин как вам там зашибись! Сходил,купил и всё! Завидую!

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Константин пишет:

Шустрый какой.

?
Константин
Константин
JCVD пишет:
Константин пишет:

Шустрый какой.

Дык

TEXDRON TEXDRON

Эстет

На сайте с 03.08.2010

21     2759

D@N пишет:
TEXDRON пишет:

игде ты тут видишь наполировать?

А это разве не оно? Да ещё и с ошибками.

TEXDRON пишет:

Константин а разве вот эта штука не должна быть на полирована до металла или хотя бы сильно изодрана (почти полностью)???????

Я те повторяю, я это спрашивал должна она быть на полированной или нет! Или может тебя 7 знаков вопроса "(почти полностью)???????" теперь не убеждают о постановке вопроса????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Коллеги, вопрос такой созрел: Дрегон предлагает нанести крест на домкратный чурбак. Это вообще имело место быть? Что-то документального подтверждения я не нашел.

?
Константин
Константин
D@N пишет:

ллеги, вопрос такой созрел: Дрегон предлагает нанести крест на домкратный чурбак. Это вообще имело место быть? Что-то документального подтверждения я не нашел.

Жесть, я ни разу такого не видел...

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Константин пишет:

Вот и я думаю, что с таким же успехом ОЗ можно и на ведро нанести.

TEXDRON TEXDRON

Эстет

На сайте с 03.08.2010

21     2759

D@N пишет:

Коллеги, вопрос такой созрел: Дрегон предлагает нанести крест на домкратный чурбак. Это вообще имело место быть? Что-то документального подтверждения я не нашел.

Мож кто и на нёс из экипажей, на пару машин, но я на пример не встречал с таким расположением ни на одной из модификаций, если только рядом с ящиком!

?
Константин
Константин
D@N пишет:
Константин пишет:

Вот и я думаю, что с таким же успехом ОЗ можно и на ведро нанести.

На тамиевское ведро, можно что угодно нанести

VIP VIP

На сайте с 04.10.2010

123     1249

Поковыряйся тут, может что прояснишь - http://panzer35.ru/forum/39-5235-1

?
Константин
Константин
VIP пишет:

Поковыряйся тут, может что прояснишь

Куда Кваса дел ?

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

VIP пишет:

Поковыряйся тут, может что прояснишь - http://panzer35.ru/forum/39-5235-1

Ковырялся. Ничего не прояснил.
С правой-то стороны фото есть. Всё понятно. С левой - должно быть более-менее симметрично, а кроме чурбака по этой логике лепить некуда. Думаю, справа сдвинуть чуть назад и левый лепить под банник, больше никак.

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Константин пишет:

Куда Кваса дел ?

Выпил наверное. Щас не сезон для кваса уже.

VIP VIP

На сайте с 04.10.2010

123     1249

Чурбак это дело очень не стабильное... А потому думаю что вряд ли.

?
Константин
Константин
D@N пишет:

Для кваса всегда сезон

VIP VIP

На сайте с 04.10.2010

123     1249

15.10.2012, 11:49 ред. 15.10.2012, 11:49
D@N пишет:
Константин пишет:

Куда Кваса дел ?

Что-то глядел я на него, глядел... Цвет не совсем понравился ( поэкспериментировал с тещином фотиком), там не то, тут... Еще его помучить пожалуй надо.

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

VIP пишет:

Что-то глядел я на него, глядел... Цвет не совсем понравился ( поэкспериментировал с тещином фотиком), там не то, тут... Еще его помучить пожалуй надо.

Перебродил наверное.

Сергей Кугуелов Сергей Кугуелов

На сайте с 18.04.2009

4     319

15.10.2012, 22:04 ред. 15.10.2012, 22:13
D@N пишет:

Я бы нанес крест на месте подножки, а подножку бы срезал т.к. она более характерна для самых ранних Ф2. Лично я кресты на чурбаках не встречал.

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Нет, подножка останется. А крест наверное будет на этой полукруглой фигне за чурбаком:

?
Константин
Константин
D@N пишет:

Нет, подножка останется. А крест наверное будет на этой полукруглой фигне за чурбаком:

Тоже вариант.

?
Константин
Константин

Так, ну я почти закончил.
Осталось АКшной химией запачкать ходовую, довести до ума ведро и канистры, и так, всякие мелочи...

1351 .. 1380 из 2386
Тема закрыта.