Вот дерзнул собрать ЛНД. Чувствую времени уйдёт, как на тигра.
ну да ничего, альтернативы всё равно нет в продаже на наших просторах.
Это модификация на базе Ausf. C, передовой наблюдатель или командирский танк для полков самоходной артиллерии.
Пользуюсь "Военные машины 088 - Pz-2" и "Бронеколлекция 2002-04 - Лёгкий танк II"
Есть только одно фото. Если есть у кого ещё, буду признателен за помощь.
Feci quod potui, faciant meliora potentes!
Макс, да ты маньячина...а италовская двойка чем тебе не понраву??? Хотя для мастера....на тройке еще кровь не высохла...а он уже с новым гемором...
Максим Каменский пишет:Макс, да ты маньячина...а италовская двойка чем тебе не понраву??? Хотя для мастера....на тройке еще кровь не высохла...а он уже с новым гемором...
Срезал полки, склеил корпус, подшпатлевал. Как и ожидал, всё очень тяжко.
Начал перебирать ходовую и обнаружил кучу новых поводов для "радости"
Катки без болтов и со смещённым центром. Видимо этот набор на самом деле "непобедим".
Для сравнения ведущая звездочка.
Да уж, и если на звездочке еще теоретически болты можно сделать и кольцо внешнее приклеить, то на катках не представляю вовсе
Максим! Я этот АСЕ пилил,довольно забавно,щекочет нервы.По поводу колеса я не заморачивался,вытянуть трудно.Попробуй жесть от пасты или крема(очень тонкая и мягкая)иглой наколоть по кругу имитацию болтов,полом вырежи круг и приклей этот кружок.
Виктор Соколов пишет:кроме песчинок на суперклей никаких идей в голову не приходит
ЮБОРГ пишет:Максим! Я этот АСЕ пилил,довольно забавно,щекочет нервы.По поводу колеса я не заморачивался,вытянуть трудно.Попробуй жесть от пасты или крема(очень тонкая и мягкая)иглой наколоть по кругу имитацию болтов,полом вырежи круг и приклей этот кружок.
идея попроще....самая тонкая проволока с изоляцией(проводка с компа и т.д.)...срезаешь изоляцию - получается маленькая гайка...
в теории все очень просто: сверлим отверстия, вставляем тянутый литник с запасом и обрезаем.
сверлим отверстия, вставляем тянутый литник с запасом и обрезаем.
самая тонкая проволока с изоляцией(проводка с компа и т.д.)...срезаешь изоляцию - получается маленькая гайка...
Да вы маньяки тут все))
предлагаю вот это изображение...
верхняя машина - цвет НЕсовсем обычный для вермахта...
Дмитрий пишет:А вообще пора запасаться изделиями Мастерклаба
Виктор Соколов пишет:Дмитрий пишет:А вообще пора запасаться изделиями Мастерклаба
а мастерклаб не великоват будет для подобных болтов?
Продолжаем.
Для сравнения катки асе и итал. Диаметры и толщина разные, я совершенно запутался
Максим! У АСЕ качество то ещё,вам повезло,у вас чёткие границы бандажей. Будте осторожны,там ещё проблемы с геометрией корпуса,плюс ходовую почти полностью надо переделывать(не совпадают по оси звёздочки и катки)
Подвеска, пошпатлёванная и обточенная.
Обул в гуси, сидят нормально.
Думаю продолжать пока не буду, не хватает желания доводить до ума эти дровишки.
Всё время не покидает ощущение, что не в коня корм.
Вот хотел тоже собрать такую, а теперь тоже желание пропало 
Макс, ты совсем выбросить хочешь, может хоть покраской вытянуть ?
Дмитрий пишет:Вот хотел тоже собрать такую, а теперь тоже желание пропало
Макс, ты совсем выбросить хочешь, может хоть покраской вытянуть ?
Попробуем допилить монстрика.
Дмитрий пишет:"Скоро новый год, нужно успеть раздать долги..."
Хорошо получилось, специально модель в руки взял - масштаб почувствовать, крылья - пока лучшее в этом ките))). Будет без рифления ? Где-то слышал, можно как вариант рифленую фольгу от сигарет клеить
Рифление я пробовал продавливать снизу, но пару раз получилсь насквозь.
Фольга от сигарет? Курить я бросил, можно фото ?