да, вроде, не переборщил...
хотя, за ними очень хорошо техножрецы ухаживают и в битвах они не так часто бывают, в основном дрыхнут)
но это лишь ИМХО.
Не Константин, повреждения подразумевают боевую операцию
Если учесть что Ультрасы вообще помешаны на внешнем виде, то на спящем дреде и пылинок быть не должно 
ку 
Владислав Боровков пишет:Да и вообще когда ты успел то его покрасить?)
Ночью Влад, ночью
Поэтому косяки рассматриваю на фото в последующие дни 
Что, думаешь припылить по пояс? Из аэра это 5сек. Блин, мне на фото моё ни когда не нравится. На полке то косяков не видать, а тут они все как на ладони 
ку 
можно и припылить, если только чутка, у тебя почва то под ним травянистая, и еще на левом манипуляторе пролей крышку для залива масла в гидравлику клешни.
Переделал аквилу на саркофаге по методе НММ (желтый-коричневая проливка-желтый лимонный-белый). И припылил самого дреда сухими пигментами.
ку 
Anton очень хорошо получается.
Я пока только дреда закончил, ждет своей очереди на фото, пока занимаюсь десантниками.
Всеядный моделист)))
Стройка Chevy Bel Air 1962
Макс, нормуль дред получается, но не торопись фотографировать
Пролей его и выдели грани, а то на данной стадии как игрушка смотрится. Сделай хайлайт и проливочку (темную).
!И рассверли стволы на пушке 
ку 
Anton пасиб, но к сожалению эти фото не передают все как на самом деле, и проливка(выделена вся мелочевка) и светлые грани уже присутствуют, не стал только царапины (не нравятся), при хорошом освещении лучше будет.
стволы рассверлены, кроме барабана.
Всеядный моделист)))
Это не барабан, это и есть стволы. Посмотри как выглядит пушка Гатлинга или современные скорострельные многоствольные пушки.
ку 
Anton знаю знаю, но не решился, чтобы получилось ровно, надо бы было "барабан" вырезать, я не стал
Всеядный моделист)))
Таки мне тоже нужна помощь - в предвкушении получения нового стартера по 6-й редакции решил сделать террейн - "лавовый ландшафт". У кого что есть по этой теме - графика, приемы, просто идеи - принимаю все.
И еще - делал подставку под лорда нургла - вошел в ступор - может кто что подскажет...
По лавовому ландшафту; практически весь свой террейн я делаю из вспененного полистирола или экструдированного пенопласта,благо его можно купить в любом строительном магазине. что бы изобразить лаву я делал так: брал кусок пенопласта(экстр) и проплавлял зажигалкой канаву где будет лава, затем дорабатывал канцелярским ножом разломы. Как все это закончено можно и грунтануть, задуваем все в Хаос блэк(абаддон блэк) или любой акрил черного цвета, хоть из аэра хоть кистью, даем всему делу высохнуть. Следующий шаг в создании лавы будет создание пузырей раскаленных горных пород: Берем ЭДП, разводим сколько нам нужно(немного не реку же делаем) берем бисер разных размеров и какие- нибудь старые бабушкины бусы. заливаем котлован с будующей лавой разведенной эпоксидкой, рандомно вкладываем бусинки и бисер и еще раз проливаем эпоксидкой. Даем просохнуть, затем красим.
Для подставки под юнита все проще, лепим из эпоксилина или тому подобной вещи годную вершину подставки и красим так же используя бисер, только обмазывая его эпоксилином(к примеру).
Mad- Max пишет:Anton очень хорошо получается.
Я пока только дреда закончил, ждет своей очереди на фото, пока занимаюсь десантниками.
Да тут работы еще невпроворот: Декали в топку, огранку в виде хайлайтов советую переделать на цвет ближе к оранжевому с переходом на желтизну, если конечно оставлять декали, то блеск хотя бы убрать, рассверлить все же стоит, пролить поконтрастнее. Убрать декаль штурмового отделения с правого манипулятора (не к месту) ну если конечно упокоенный в теле дреда десант не был при жизни в человеческой оболочке штурмовиком, если в галерею выставлять советую дописать про это), и еще вопрос, почему синий цвет? Предположу, что при жизни десант был штурмовиком библиарием -только такое абсурд, если цвета роты изображены, то тоже не понятно так как дредноуты достояние всего ордена.Ну и линзы)
Владислав Боровков пасибо, до вас то мне конечно далеко, но ваха для меня это просто отдых, красил грубо говоря от "балды", сильно выделять не хочу, лаком матовым покрыт, а на левом манипуляторе дека не получилась
Всеядный моделист)))
Немного шпатлевки, проволока и калька = дред стал вдвое пафоснее
Добавил на левое плечо и правую ногу по печати, а под пузо повесил манускрипт или вырваная страница из камасутры 
ку 
Вобщем попытался я доработать подставку, но что-то не очень. Кто что скажет?
Скала нормальная а вот "сопли"полная непонятка. Что это должно быть?
ку 
как по мне, так сопли отличные) можно еще чутка клеем титаном мелкие соплшки доделать)
Спасибо, что такое клей-титан? Я думаю по верху еще пройтись лаком прозрачным, так чтоб связать соседние "сопли". Если интересно - выложу что получится.