Для тренировки сойдет. Всё равно потом ничего видно будет. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Вот интересно откуда они взяли что номер голубой, по мне так белый.D@N пишет:Про окраску:
Рисуй любой, какая разница.
Олег, поздравляю с Рождением СЫНА!!!! УРА!

D@N пишет:Олег, поздравляю с Рождением СЫНА!!!! УРА
пока не до танковых дел
Здравствуйте коллеги, ночью продолжал мучить кота, вот результат. Шкура приобрела окрас что то типа Дункель
Личный комментарий НИКОГДА НИКОГДА не буду больше собранную ходовую (тигриную) пытаться покрасить. Надеюсь следующими слоями непрокрас немного уберется. Башню покрасил отдельно от корпуса цвет получился разным, но докрашивать не стал по двум причинам :во первых кончился DESERT YELLOW(в самом начале постройки пытался красить кистью), во вторых зеленым цветом должно все скрыться (я на это надеюсь)
Вот как то так, жду бросков табуретами 
Олег Баландин,
дружище что так мрачно?почему сразу табуретками?))когда камок задуешь?
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Олег Баландин пишет:нЕ сегодня факт завтра в Москву рано ехать
D@N,
мне уже высказали за звезду супер..только что с балкона..холодно пипец..кстати...с аэра зачётно всё смывается средством для снятия лака без ацетона
Не, у меня на балконе -25. Я уж лучше на кухне, поближе к чайнику и холодильнику. 
Переходите на акрил.
D@N,
пробовал..он то ли перемороженный то ли хрен знает..аэр забивает..да и вообще не в восторге..
Олег Баландин,
это есть съеръёзный машин

Дальше будем зеленить танк тонким слоем чтоб камок проглядывался, рисовать цифры F13. Вот вопросик номер рисовать только с лева или как. Жаль нет фотографий правой части прототипа
Олег Баландин пишет:Друзья этой ночью рисовал камо вот что получилось
Олег Баландин пишет:Дальше будем зеленить танк тонким слоем чтоб камок проглядывался, рисовать цифры F13. Вот вопросик номер рисовать только с лева или как. Жаль нет фотографий правой части прототипа
D@N пишет:Не очень, конечно, но для первого опыта сойдет. Только бледные полоски, по-моему. Чтобы коричневый из под зеленого проглядывал, ИМХО, надо их потемнее изобразить.
А по темнее сегодня подрисую , перед зеленением. Для цифр собрался трафорет делать. А вот крестов я на прототипе не вижу, может с права был какой нибудь крестик
. Но наверное марочиться с крестами не буду
Блин чуть не запулил тигру в стену, если в двух словах позеленил модель, думаю надо цифры рисовать, сделал трафорет из бумаги написал F13 попробовал на дошираке вроде норм получается, а на башне блин все на *** слилось в одно белое пятно, я не успокоился и попробовал на другой стороне, получилось два обалденных белых потекших пятна, частично снял краску, и заново покрасил сейчас все выглядит так
Товарищи подскажите как нарисовать F13 на башне( как это правильно сделать)??? 
Чёт непонятный зеленый цвет какой-то... Это какой номер краски?
И не понятно, в чём проблема задуть номер через трафарет? Откуда потеки взялись? Это надо лупить жидкой краской практически в упор. 
D@N пишет:Чёт непонятный зеленый цвет какой-то... Это какой номер краски?